Юра Криков писал(а):прикуплю Б7 вот тогда - мама не горюй
Экономлю как могу -где под горку,где толкают?!

Юра Криков писал(а):прикуплю Б7 вот тогда - мама не горюй
matros77 писал(а):Я пару дней назад в Челны гонял. Особо не заморачивался с экономией- ехал в среднем 90-120.Расход мерял опытным путем: перед выездом заправился под пробку, проехал 1000 км, заправился под пробку опять.Расход получил 5.4 л/100 км.Но 3и9!!!Пора открывать курсы экономичного вождения
SEAT писал(а):подтверждаю юрины слова.правда я сам до джубги тянуть не стал,заправился в краснодаре.щас фото нарою с запасом хода.
Vlad505 писал(а):Юра, я даже сейчас удивлен, как это ты пассажира не высадил на трассе,чтобы расход был 3,8
Vlad505 писал(а):Только вот дизеля у нас ОД не продают,как я понимаю. Или ошибаюсь?
slad писал(а):matros77 писал(а):Я пару дней назад в Челны гонял. Особо не заморачивался с экономией- ехал в среднем 90-120.Расход мерял опытным путем: перед выездом заправился под пробку, проехал 1000 км, заправился под пробку опять.Расход получил 5.4 л/100 км.Но 3и9!!!Пора открывать курсы экономичного вождения
Юра про дизель,я про бензин,вы про что?
SEAT писал(а):Vlad505Vlad505 писал(а):Только вот дизеля у нас ОД не продают,как я понимаю. Или ошибаюсь?
ошибаетесь.
Vlad505 писал(а): Действительно- есть 2ТДИ 170л/с от 1594т.р Вот вам и переплата сверх бензинки под 400т.р.
Vlad505 писал(а):Только вот дизеля у нас ОД не продают,как я понимаю. Или ошибаюсь?
slad писал(а):Юра Криков писал(а):соляра то дормавая....
Да и у меня бензин халявный,но канистры с собой везти в голову не приходило.![]()
Юра Криков писал(а):Дружище только не ржите![]()
Юра Криков писал(а):slavik049
Славик,тебе ли расказывать про наш всемогущий багажник![]()
А вещи беру,только тоже не ржите, пару футболк,пару плавок,одну пару носков , на выход(в кабак,ну или по деФкам)Пару шорт... и ВСЁ
Вот , ежели помчусь в этом году,обязателно до тебя заеду....
Юра Криков писал(а):А вещи беру,только тоже не ржите, пару футболк,пару плавок,одну пару носков ,
Юра Криков писал(а):нас было двое,+120кг солярки в багажнике
Vlad505 писал(а):А потом идя по пляжу раздается ужасный запах от футболки и носок САЛЯРОЙ!!!
slavik049 писал(а):Юра Криков
Харэвесь форум положил от смеха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18