Zagadka писал(а): может на нем стоять блокировка, что при определенной минусовой температуре машина не заводится....
Zagadka писал(а): ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
может на нем стоять блокировка, что при определенной минусовой температуре машина не заводится....
Zagadka писал(а):у меня PASSAT B5 1999г двиг.2.3 . сегодня -18 ЗАВЕСТИ НЕ СМОГЛА , В ЧЕМ ПРИЧИНА НЕ ПОЙМУ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
может на нем стоять блокировка, что при определенной минусовой температуре машина не заводится....
Яуген писал(а):Это где минус 18?
Свечи меняли?
valent77 писал(а):Для дизелистов, есть войлок на поддон по заводу номер 03G 103 660E, с ним масло нагревается до рабочей температуры и дольше остывает.
Яуген писал(а):Обычный чёрный поддон, только из войлока
Яуген писал(а):Обычный чёрный поддон, только из войлока
valent77 писал(а):Для дизелистов, есть войлок на поддон по заводу номер 03G 103 660E, с ним масло нагревается до рабочей температуры и дольше остывает.
Daniliv писал(а):У меня с завода валенок стоит
valent77 писал(а):Юра Криков
Встанет на дизель 1,9л и 2,0л,
посмотрел на экзисте уже 5тр стоит для валенок многовато, я за 3тр покупал думал.
Daniliv писал(а):5000 совсем оху.... , может Б/У поискать
Юра Криков писал(а):valent77 писал(а):Юра Криков
Встанет на дизель 1,9л и 2,0л,
Спасиб.посмотрел на экзисте уже 5тр стоит для валенок многовато, я за 3тр покупал думал.
Блииина... пять рублей для меня дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31