jackal писал(а):Доброго дня всем.
Проблема в следующем - двигатель не сразу заводится, бывает что через 3-5 секунд после того как нажмешь ключ, а бывает что вообще нужно второй раз запускать и тоже через 3-5 секунд только заводится. Проблема появилась (возможно что просто совпадение) после того как на сервисе заменили все фильтра включая фильтрующий элемент топливного фильтра (двигатель дизель 170 сильный CBBB), до этого заводилась с пол оборота. Если кто сталкивался со схожей проблемой буду благодарен за помощь. И еще такой вопрос свечи накаливания как часто нужно менять?
Pixel писал(а):Вам сказали про насос в баке,а там думайте сами.Качать то он качает,а давление в системе мерили?Проверьте давление,если оно в норме,значит насос исправен
Pixel писал(а):Ну думаю не докачивать он может
jackal писал(а):Не думаю что топливный насос, т.к. до замены фильтров двигатель запускался без проблем, в такие резкие перемены верится с трудом. Думаю что наиболее вероятно что "мастера" накосячили при замене фильтрующего элемента топливного фильтра.
Pixel писал(а):Кстати.Я когда менял себе цепь грм,ОД накосячили так,что я ехал из Москвы и не доехав 50 км у меня машина заглохла.До этого тоже происходили периодически не заводы.В результате притащили к ОД на эвакуаторе,выяснилось,что когда они меняли цепь,не защелкнули топливную трубку и в систему попадал воздух
slavik049 писал(а):Rinat770722
Шнур есть ??7
slavik049 писал(а):Rinat770722
Напиши мне какие цифры в блоке двигателя в 001 группе первое окно. ...на хх ( двиг прогрет)
Кинь потом в л.с.
Rinat770722 писал(а): Форумчане помогите дельным советом,буду благодарен.
Kochanovol писал(а):Rinat770722 писал(а): Форумчане помогите дельным советом,буду благодарен.
Ринат, вся твоя проблема в установке форсунок. В этом случае по первой группе никогда не выскакивает ошибок.
Если посмотреть в 13, 18 , 23 подруппы, тоже будет все корректно.
Приезжай ко мне в Ижевск(от вас это не так далеко), я тебе реально помогу. Все переустановлю как надо и настрою. Покажу, конкретно, где был твой косяк и устраню его.
Я по комонрейлу не спец, но на насосфорсунках собаку сьел.)))
Из Перми ко мне ребята приезжали, и из Е.-Бурга, и даже из Литвы в прошлом году. Сам я, с этими форсунками, за два года, пол страны обьездил.)))
Мой тел. 89127577580. Олег.
Kochanovol писал(а):Блин, я тебя и имел ввиду когда говорил про ребят из Перми.Тормознул!)))))
Давай приезжай. Дергатню мы тогда устранили и форсам профилактику сделали, но долгий запуск по утрам -это из той же темы. Нужна еще более тонкая притирка. Денег не возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11