Александр85 писал(а):Может чистить надо?
Ошибок вообще нету по шнурку. А в 18 блоке что можно там увидеть?pashustic писал(а):Александр85 писал(а):Может чистить надо?
Готовь сани летом!
+ посмотри ошибки 18 блока!
Не в курсе что по деньгам? У тебя тоже дымит?LCD_jr писал(а):Паша правильно говорит,чистить.мне тоже нужно почистить
Надо попробоватьvalent77 писал(а):На заведенной прогретой машине включи(можно за городом на ходу), минут 20 будет дымить потом все само прогорит надо до конца весь цикл пройти минут 40. В том году так было, в этом году летом пару раз ночью включал, сейчас без дыма.
Спасибо за видео. Все наглядно и понятно. Хоть буду знать как эта штука работает. Ну сам этим делом заниматься не буду. Стремно как то.Gurev писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ycR59Jfy018
Изучайте! Нужно обязательно вскрыть и почистить!
Во во. С дома выйдешь а там пожарка стоять будет с твоей машиной. Вот жесть будет. Бабульки разные бываютLCD_jr писал(а):valent77
Чот у меня само не проходит.пару раз норм,а потом как дымовая шашка на весь двор
tru0043 писал(а): Так вот Вебасто рекомендует включать отопитель как минимум один раз месяц , на десять минут.
Александр85 писал(а):А что интересное ошибок по ней нет(((
нет. Они же должны сохраняться. А их там нетЮра Криков писал(а):Александр85 писал(а):А что интересное ошибок по ней нет(((
Дружище,а Вы читали ошибки в момент когда она глохнет?
Александр85 писал(а):Короче желательно чистить. Только осталось узнать где хорошо это делают
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9