Андрей 1988 писал(а):Никак ....1,6 на механике был бесил этой "дергатнёй",сейчас 2,0 на автомате и тоже самое....если !!!очень!!очень! нежно нажимать газ то все плавно....баг какойто кароче
1gdm писал(а):скорее всего,проблема в сцеплении или его датчике. педаль акселератора электронная,и прямой зависимости нет.
kop писал(а):Фирменный сервис диагностировал эту дергатню у вас? Что они говорят?
kop писал(а):1gdm писал(а):скорее всего,проблема в сцеплении или его датчике. педаль акселератора электронная,и прямой зависимости нет.
Спасибо за ответ!
Что это за проблема с цеплением или его датчиком? Как она связана с подачей топлива, с дерганием на первой передаче на низких оборотах при подаче топлива?
У меня сцепление резко схватывает при плавном отпускании на середине хода и педаль тугая.
1gdm писал(а):kop писал(а):1gdm писал(а):скорее всего,проблема в сцеплении или его датчике. педаль акселератора электронная,и прямой зависимости нет.
Спасибо за ответ!
Что это за проблема с цеплением или его датчиком? Как она связана с подачей топлива, с дерганием на первой передаче на низких оборотах при подаче топлива?
У меня сцепление резко схватывает при плавном отпускании на середине хода и педаль тугая.
Если есть ощутимая разница между движением "на холодную" и дерганием "на горячую",-крындец корзине. См.соотв. тему.
kop писал(а):Здравствуйте!
Кто может сделать подачу топлива плавнее после движения без газа на первой передачи?
1gdm писал(а):kop писал(а):Здравствуйте!
Кто может сделать подачу топлива плавнее после движения без газа на первой передачи?
Вы ждете,когда устанут объяснять,что дело не в подаче топлива??
1gdm писал(а):скорее всего,проблема в сцеплении или его датчике. педаль акселератора электронная,и прямой зависимости нет.
3D_max писал(а):Давление топлива мерили?
3D_max писал(а):на холостом ходу и на 3000 об, еще померить через ваг ком после тнвд давление.
kop писал(а):...
1gdm писал(а):kop писал(а):...
Меняйте корзину сцепления
1gdm писал(а):kop писал(а):1gdm писал(а):скорее всего,проблема в сцеплении или его датчике. педаль акселератора электронная,и прямой зависимости нет.
Спасибо за ответ!
Если есть ощутимая разница между движением "на холодную" и дерганием "на горячую",-крындец корзине. См.соотв. тему.
3D_max писал(а):на холостом ходу и на 3000 об, еще померить через ваг ком после тнвд давление.
130 или 140 группаkop писал(а):3D_max писал(а):на холостом ходу и на 3000 об, еще померить через ваг ком после тнвд давление.
Кто может померить давление?
3D_max писал(а):130 или 140 группаkop писал(а):3D_max писал(а):на холостом ходу и на 3000 об, еще померить через ваг ком после тнвд давление.
Кто может померить давление?
Shurik006 писал(а):Не мог пройти мимо.
Модель авто в подписи, и так же оченно резкая педаль. В реальности надо крааайне плавненько жать, что бы поехала без дерготни, а так в пробке сильно отмечается, подгазовываешь и прям резкие старты с рывками.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6