lamantin писал(а):Тоесть как я понял в пластиковый корпус вставляется фильтрующий элемент?
ganzay писал(а):lamantin
Там все ешё легче чем на жигули.....
Снимаешь зашиту и из движка будет торчать пластиковая хрень(это и есть адаптер) ,открути его и выташи из него сам фильтр,вставь новый и всё...
Только не забудь прокладку вставить...
Я сам если чесно первый раз в жизни масло сам менял...но там на самом деле всё очень легко..
migubin писал(а):лью Castrol 10w60 edge все нормально. как думаете,не вредно движку?
VoWa писал(а):migubin писал(а):лью Castrol 10w60 edge все нормально. как думаете,не вредно движку?
главное чтобы допуски подходили 504. 502. 505
lamantin писал(а):А я вот проехался по магазинам продающими масла,у нас в Уфе нет в рознице Кастрола Профессионала который Лонг Лайф 3,говорят его только в сервисах ОД льют.Я теперь перед выбором,какое масло лить.Подумываю про Mobil 1,кто что посоветует?
lamantin писал(а):А я вот проехался по магазинам продающими масла,у нас в Уфе нет в рознице Кастрола Профессионала который Лонг Лайф 3,говорят его только в сервисах ОД льют.Я теперь перед выбором,какое масло лить.Подумываю про Mobil 1,кто что посоветует?
lamantin писал(а):В магазинах из Castrol только Magnatec и Edge...
lamantin писал(а):Грамотно расписано,откуда такие познания?
VoWa писал(а):lamantin писал(а):В магазинах из Castrol только Magnatec и Edge...
Эдж такое подойдет-
Castrol EDGE 0W-30
Castrol EDGE 0W-30 - полностью синтетическое моторное масло, созданное с использованием новейших технологий Castrol, имеет высочайший уровень эксплуатационных свойств. Предназначено для использования в бензиновых и дизельных двигателях ведущих производителей автомобилей, таких как Mercedes, General Motors, BMW, VW и др.
Castrol EDGE 0W-30 специально разработано с запасом эксплуатационных характеристик, что позволяет маслу работать в двигателе с интервалом замены до 50 000 км, в случае предписания производителя техники. Высокая экономия топлива и защита от износа обеспечиваются на протяжении всего срока службы.
Преимущества:
легко и быстро поступает ко всем парам трения и способствует эффективному их охлаждению;
новейшие разработки Castrol, обеспечивают высочайший уровень эксплуатационных характеристик;
обладает запасом эксплуатационных свойств, что позволяет его использовать с увеличенными интервалами замены, в случае предписания производителя автомобиля;
полностью синтетическое.
Спецификации / Допуски
SAE 0W-30
API SL/CF
ACEA A3/B3/B4
MB-Approval 229.3/ 229.5
GM-LL-A-025, GM-LL-B-025
VW 502 00/503 01/505 00
BMW Longlife-01
http://www.castrol.com/castrol/sectiong ... 33#7140877
markosan писал(а):У меня Пассат в6 2006 г.в. 2.0 FSI, фактически катаюсь с 2007, вчера в люберцах залил масло Мотюль, решил слезть с иглы дилера автоганзы, который лил только Кастрол (SLX). сервис был неофициальный, но ребята клялись и божились что мотюль лучше (сервис обслуживает в основном бмв). Я согласился, отдал 2000 рублей за канистру, мне залили.. Вообщем первый день катаюсь, двигатель стал гораздо тише, бензина меньше ест, посмотрим через неделю, сразу отпишу об ощущениях и показателях..
Подскажите, сколько вы на масле в среднем катаетесь, я вот на кастроле 15 т.км откатался, остался немнго недоволен, мотор бензин подъедал (до 15 литров в среднем))
snoop писал(а)::D
Обьясните мне чем масло влияет на расход топлива?
![]()
Как же агрессивная реклама действует на наши умы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11