вит712362 писал(а):ПОСМОТРЕТЬ
Almagic писал(а):В экзисте данная деталька стоит 6200р. Привозят за 1-2 дня.
mex9668 писал(а):здравствуйте подскажите если знаете где можно качественно поменять и адаптировать этот регулятор в москве только не у офиц.а то сегодня приехал сказали за 2600р сделаем в итоге все разобрали кроме штока регулировочного, а вакуумного тестера у них и нету чем одаптировать хер знает,короче уехал я от них к оф дил.германика наз-ся сказали за 4260р сделают,сижу значит записываюсь и рассказываю историю описываемую выше и тут он (мастер) и говорит а вы знаете у нас тоже сломался этот vas(тестер) вот ждем из германии новый вот такой мастер говорит и не знает какой объем работ надо и чем выполнить тока цифры называет хорошо не записался ,а то опять разобрали бы а потом репу чесали чем делать.приехал домой позвонил еще 2 оф.дил.сказал им вин но они так и неперезвонили.видно хорошо запрятали этот вакумник что его не то что адоптировапть,а снимить никто не хочет геморно,и еще за турбину отвечай если че не так.ну вот такая проблема помогите
Горыныч37 писал(а):Хочу спросить умных людей , столкнулся с проблемой вот так она в ошибках выглядит
Адрес 01: Электроника двигателя Label: 03L-906-022-CBA.clb
Номер блока управления: 03L 906 022 CL HW: 03L 907 309
Компонент и/или версия: R4 2,0L EDC 0000AG 3107
Кодировка: 0000078
Код мастерской: WSC 18432 295 599720
VCID: 71E2D79A57F30C94
2 Найдены неисправности
001542 - Internal Control Module: Processor Fault
P0606 - 000 - - - Непостоянно
Стоп-кадр
Статус неисправности: 00100000
Приоритет неисправности: 2
Частота неисправности: 1
Пробег: 178648 km
Отсчет времени: 0
Стоп-кадр
Об/мин: 0 /min
Скорость: 0.0 km/h
Напряжение: 12.16 V
Температура: 63.0°C
Температура: 45.9°C
Температура: 139.5°C
Температура: 94.5°C
000665 - Boost Pressure Regulation: Control Range Not Reached
P0299 - 000 - -
Стоп-кадр
Статус неисправности: 01100000
Приоритет неисправности: 2
Частота неисправности: 1
Пробег: 178690 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2012.05.29
Время: 17:32:48
Об/мин: 3289 /min
Скорость: 69.0 km/h
Абс.давл-е: 2325.6 mbar
Абс.давл-е: 1479.0 mbar
Температура: 33.3°C
Возд. масса: 645.0 мг / ул
Лямбда: 14.2 %
результат -- нет тяги , причем спиралька не моргает, спиралька начинает моргать только после того как тапку в пол выжмешь а так если не жать то ничего не появляется, кроме того на холодном движке все впринципе нормально работает и тяга есть, вот грешу на регулятор наддува 03L 198 716A или на клапан наддува 06F145710G, ранее за бугром менялся датчик разности давления , че покупать , че менять не пойму?
DenChik писал(а):ребяты!!!!!! подобная история и у меня вот только вот что заметил! иногда стала пропадать тяга и загоралась спираль, естественно при полном газе))))))))) конечно же я заочковал и стал ездить умеренно)) т.е. газ нажимал очень плавно, можно сказать внатяг! и понял что вроде всё ок, но время от времени. редко очень но все же такая история со спиралькой и отсутствием тяги повторялась! Однажды почитав всякую инфу, тоже узнал про мембрану, и думаю. точно, наверное у меня тоже! Но забил на всё и стал нажимать тапку все сильнее и сильнее, и о чудо машина под давлением вела себя нормально, так проездил больше недели! ак едешь внатяг время от времени спиралька выпадает!
Так во вопрос, если при полной работающей турбе, спираль не загорается как правило, а при можно сказать езде без нее ошибка бывает выскакивает, как тогда объяснить ????? сли мембрана. то логично, что под давлением она сразу будет пропускать воздух, а тут нет!???? может датчик там какой глючит?
Levchik1985 писал(а):mex9668 писал(а):здравствуйте подскажите если знаете где можно качественно поменять и адаптировать этот регулятор в москве только не у офиц.а то сегодня приехал сказали за 2600р сделаем в итоге все разобрали кроме штока регулировочного, а вакуумного тестера у них и нету чем одаптировать хер знает,короче уехал я от них к оф дил.германика наз-ся сказали за 4260р сделают,сижу значит записываюсь и рассказываю историю описываемую выше и тут он (мастер) и говорит а вы знаете у нас тоже сломался этот vas(тестер) вот ждем из германии новый вот такой мастер говорит и не знает какой объем работ надо и чем выполнить тока цифры называет хорошо не записался ,а то опять разобрали бы а потом репу чесали чем делать.приехал домой позвонил еще 2 оф.дил.сказал им вин но они так и неперезвонили.видно хорошо запрятали этот вакумник что его не то что адоптировапть,а снимить никто не хочет геморно,и еще за турбину отвечай если че не так.ну вот такая проблема помогите
А зачем регулятор адаптировать? Мне когда меняли регулятор, то на новом одну из гаек поставили также как и на старом регуляторе и вс,второй гайкой притянули.Потом стерли ошибку и все. Делал в официальном шкодовском сервисе в Балашихе у знакомого мастера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13