bogomol писал(а):Вебаста тебе в помощь, или другой предпусковой подогреватель.
Буба писал(а):В сентябре купил В-6 вариант 2.0 TDI, сейчас -6 градусов, на холостых не нагреешь. До работы ехать минут 10, приезжаю на работу темп. 70, а что будет при -20ти. Подскажите дизелисты!!!Как зимой нагреть дизель?
bogomol писал(а):Вебаста тебе в помощь, или другой предпусковой подогреватель.
Буба писал(а):В сентябре купил В-6 вариант 2.0 TDI, сейчас -6 градусов, на холостых не нагреешь. До работы ехать минут 10, приезжаю на работу темп. 70, а что будет при -20ти. Подскажите дизелисты!!!Как зимой нагреть дизель?
igrek_g писал(а):Вчера проехал 70 км, прежде чем стрелка поднялась выше 50 градусов. И то, в пробочку встал, вот температурка и поднялась
boss181 писал(а):igrek_g писал(а):Вчера проехал 70 км, прежде чем стрелка поднялась выше 50 градусов. И то, в пробочку встал, вот температурка и поднялась
а за бортом сколько было?
m@us писал(а):Парни, только не смейтесь, но я на Б5+ "морду" закрывал черным полиэтиленовым пакетом, а крепил к решетке канцелярскими зажимами.
А мне пох...Зато температура почти всегда в норме у движка и в салоне, да и грелся достаточно быстро.
Vlad505 писал(а):Вот ВАМ и ох..енные преимущества дизеля- надо буржуйку в салон ставить!!!
boss181 писал(а):очень странно, при движении в -10, у меня минут за 10-15 уже почти 90..
boss181 писал(а):очень странно, при движении в -10, у меня минут за 10-15 уже почти 90..
boss181 писал(а):Буба писал(а):В сентябре купил В-6 вариант 2.0 TDI, сейчас -6 градусов, на холостых не нагреешь. До работы ехать минут 10, приезжаю на работу темп. 70, а что будет при -20ти. Подскажите дизелисты!!!Как зимой нагреть дизель?bogomol писал(а):Вебаста тебе в помощь, или другой предпусковой подогреватель.
При таких коротких поездках с предпусковиком, аккума хватит максимум дня неделю.
Потому что зарядка аккума должна происходить хотя бы раза в два дольше работы подогревателя.
bogomol писал(а):boss181 писал(а):Буба писал(а):В сентябре купил В-6 вариант 2.0 TDI, сейчас -6 градусов, на холостых не нагреешь. До работы ехать минут 10, приезжаю на работу темп. 70, а что будет при -20ти. Подскажите дизелисты!!!Как зимой нагреть дизель?bogomol писал(а):Вебаста тебе в помощь, или другой предпусковой подогреватель.
При таких коротких поездках с предпусковиком, аккума хватит максимум дня неделю.
Потому что зарядка аккума должна происходить хотя бы раза в два дольше работы подогревателя.
Установка предпускового подогревателя влечет за собой и установку дополнительного аккумулятора. Или я не прав, поправьте.
Cyborg писал(а):Да... по бензину мы еще рециркуляцию включаем. У меня при минус 20-25 в пробках температура даже падать начинает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11