Ant_Rus50 писал(а):Подскажите пожалуйста где можно получить клубную карту? Спасибо!
firstzamla писал(а):Господа хорошие, таблички сделаны тем, кого я знаю номера телефонов:
Vasily_b6 - не обессудь, но у тебя немного отличается от всех, как заказывал
Splini
kazakovv
Gurev
muroven писал(а):А у Васи с перломутровыми пуговицами
firstzamla писал(а):Господа хорошие, таблички сделаны тем, кого я знаю номера телефонов:
Vasily_b6 - не обессудь, но у тебя немного отличается от всех, как заказывал![]()
Splini
kazakovv
Gurev
muroven
kazakovv писал(а):А , это, как забрати та?
firstzamla писал(а):muroven писал(а):А у Васи с перломутровыми пуговицами
С подсветкой
muroven писал(а):А подсветку в двери пускай тебе переделает, Женька сказал позорно светит
Captain V писал(а):Классно с номерочком придумали! Спасибо!
У меня вот так вот смотрится! Распечатал, заламинировал, придумать бы ещё как на стекле закрепить!
figarevich писал(а):Ну так что,мне то сделаете такую карточку?
firstzamla писал(а):Я на присоску, от детского коврика в ванную
Captain V писал(а):Присоски с двух сторон или с одной и на клей?
N1TRO писал(а):Хай!Скока за енту карточку берёш? Или безплатно?На прошлой встрече не был пардон невкурсе!
firstzamla писал(а):N1TRO писал(а):Хай!Скока за енту карточку берёш? Или безплатно?На прошлой встрече не был пардон невкурсе!
пока есть бумага - бесплатно
N1TRO писал(а):Ну так чё в л/с накалякать номер телефона?
firstzamla писал(а):N1TRO писал(а):Ну так чё в л/с накалякать номер телефона?
калякай
firstzamla писал(а):делаешь дырочку в ламинате, а присоска с грибком. присоски одной хватит
Captain V писал(а):firstzamla писал(а):делаешь дырочку в ламинате, а присоска с грибком. присоски одной хватит
Первый раз прочитал не въехал, у меня в комнате на полу тоже ламинат (зачем в нем дырочку делать
![]()
![]()
), потом допёрло, думаю лучше на канцелярский двухсторонний скотч с краёв прихватить (он прозрачный) пускай постоянно висит!
aqwa писал(а):ламинат, тот что на полу, сажать на присоски?! вот это круто...![]()
![]()
![]()
Captain V писал(а):... придумать бы ещё как на стекле закрепить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1