figarevich писал(а):Где фотоотчёт встречи???
Яуген писал(а):figarevich писал(а):Где фотоотчёт встречи???
Как в Ашане чай пьют не видел?
Яуген писал(а):Оль, я туда не ездил, не зачем.
Яуген писал(а):figarevich писал(а):Где фотоотчёт встречи???
figarevich писал(а):Яуген писал(а):figarevich писал(а):Где фотоотчёт встречи???
Забыл уже как стоянка Ашан-Осташково выглядит.Требуем фотоотчёт в студию!!!
larianfsr писал(а):figarevich писал(а):Яуген писал(а):figarevich писал(а):Где фотоотчёт встречи???
Че за пФфосс, если создали там свою тусу, че теперь сюда лезть и язвить? Забл поезжай Глянь, ни чего собого не поменялось. Ваобще не понимаю что за понты
larianfsr писал(а):figarevich писал(а):Яуген писал(а):figarevich писал(а):Где фотоотчёт встречи???
Че за пФфосс, если создали там свою тусу, че теперь сюда лезть и язвить? Забл поезжай Глянь, ни чего собого не поменялось. Ваобще не понимаю что за понты
larianfsr писал(а):Да нет просто \это реально так звучит. Ребят Я думаю встречи, есть встречи, и зависят они не от места, а от народа который на них катается. Есть комрады новые, и за Пассатом сидят с пару недель. Есть те которые его уже по реБрышкам весь перебирали. Так просто делиться опытом ездить лучше, чем сидеть и мусолить, я туда не поеду, там тухлые встречи. Приедь и оживи ее, если считаешь так. Там чай пьют, ну приедь со своим пивасом, тя ни кто не выгонит то!!!
Вот просто вязть один раз Всю вашу тусу чтобы она на Ашан прикатила, а те ребятки чтобы собираются на Ашане, прикатили на чиркизон, и будет всем счастье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1