Задался я вопросом альтернативного проезда на дачу, чтоб на новорязанке не стоять, и проложил вот такой маршрут: от аэропорта Домодедово поворот на Сельвачево. Порыскал в инете, пишут, что этоа дорога 5 км выложена раздолбанными бетонными плитами. Кто-нибудь случаем там не ездил?
Вложения
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ > VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
Пару лет назад мы там ехали с пацанами, объезжали рязанскую трассу. С учетом того, что дорога подразбита, одна полоса, там тоже не быстро ехали и таких "объезжающих" оказалось порядком....в итоге ниче не выиграли
Можно, я ездил, не помню, то-ли на пассате, то-ли на туареге, но хорошо помню что передо мной ехал логан, и мешал мне. Вобщем пасс пройдет. Практически без жести, но дорожка убитая, траффик плотный для такой дороги.
проезжал там,дорога сейчас тяжёлая много ям.но зато не попадаеш в пробку на новорязанке,жители Бронниц называют эту дорогу пол часа страха и ты в Москве.
Я туда сунулся летом, проехал километр, страха натерпелся , оторвал брызговик, с горем пополам развернулся,оторвав второй передний брызговик и больше туда не колесом
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0 продан PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG... Продан. Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы! НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Ездил там год назад в качестве пассажира на новенькой Королле. Девушка торопилась в аэропорт, а у меня слезы наворачивались, так жалко было подвеску! Короче, получил я сотрясение внутренних органов, весь день как желе... Ездить можно, если аккуратно. Но желающих там проехать тоже много...
VW Passat B6 1.8 tsi bzb + tiptronik Highline Oo w oO ПРОДАН VW Touareg