M@kc писал(а):Добрый вечер
мне кажется коробка не тот агрегат на котором стоит экономить
лей то что рекомендовано производителем (да удовольствие не из дешевых а что делать не так часто меняется масло)
Goliath писал(а):Разговаривал с человеком которые поставляет масло Мотюль говорит что в коробку можно лить только оригинал
Goliath писал(а): в акпп смешения смесей побаиваюсь поэтому залью оригинал.
Ruslan Surgut 636 писал(а):Че никто не знает про это масло??? Странно..
Goliath писал(а):Что надо помимо масла? при замене?
Ruslan Surgut 636 писал(а):Всем привет!!! Собрался на выходные поменять масло в коробке, а то дергаться немного начала. Сначало хотел оригинал залить, но дружище отговаривает меня, говорит чтобы заливал Motul multi ATF. Может кто заливал такое масло и как каробка чувствует себя на нем? Или посоветуйте другое... Заранее спасибо)
Ruslan Surgut 636 писал(а):Всем привет! Ну вот наконец то поменял в коробке масло!! Залил как и хотел Motul Multi ATF. Пробег состовлял 69500 км, когда сливали масло было темно гранатового цвета, вроде такое и должно быть. Ну вообщем я доволен маслом!!
Ruslan Surgut 636 писал(а):Это свечам пришел п..дец)) Вот не могу определиться какие свечи ставить.. Столько разных мнений, что и не знаешь кому верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4