turenko писал(а):подскажите пож-ста 6-ая передача втыкается с горем напопалам, связано ли это с недостаточностью масла или че-то другое?
turenko писал(а):наконец-то поменял масло, залил liqui moly GL 4+ 2 литра, а слилось 1,4 литра, передачи стали включаться мягче,(масло 559р за литр и шланг 1метр 40р) а с 6-ой передачей так и не разобрался,надо руководство по ремонту ELSA3.7 чтобы сделать настройки приводов
volvic писал(а):Похожая проблема с 5й передачей. Периодически выбивало при включении. Вся история вопроса тут: http://www.passat-club.ru/forum/threads/35467. Дилер выставил шокирующий счет... На текущий момент думаю, что с этим делать.
2 новожилов: Владимир, Вас рекомендуют как специалиста по КП. К сожалению, я живу в Питере, но хотелось бы услышать Ваше мнение по вопросу. Вся история по ссылке выше. Там же есть смета дилера, которая больше похожа на развод... Двигатель BZB, коробка JWX, авто выпуска февраль 2008. Авто меньше 3х лет, пробег 30000. В Куланце отказывают... Дилер снял коробку, снял крышку, где 5 и 6 передача. Больше ничего не снималось. Зубья стесаны, похоже и на шестерне и на синхронизаторе. Интересуют такие вопросы: правильно ли выставлены в счете детали на замену? Ничего не знаю насчет отзыва по включению 5й передачи. Есть смысл давить на это сейчас? Ну и вообще Ваши соображения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1