AiV_17 писал(а):Данная деталь в сборе: 3C0810773A, на EXISTe около 1000 руб.
Подробнее:
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=65 ... BA#p117869
anton110985 писал(а):дело не в тяге, а в самом язычке крышки. Он вроде как несъемный и его только с крышкой менять надо.
SEAT писал(а):anton110985anton110985 писал(а):дело не в тяге, а в самом язычке крышки. Он вроде как несъемный и его только с крышкой менять надо.
крышка пластиковая.напаяй туда чего-нибудь вместо язычка,чтоб пружинка крышку выталкивала.
Юра Криков писал(а):Я ваще о том гутарю? Имея ввиду "язычок" на крышке
Юра Криков писал(а):SEAT писал(а):anton110985anton110985 писал(а):дело не в тяге, а в самом язычке крышки. Он вроде как несъемный и его только с крышкой менять надо.
крышка пластиковая.напаяй туда чего-нибудь вместо язычка,чтоб пружинка крышку выталкивала.
Дим,ни куя там не получится(если язык сломан за под лицо),хотя ща есть суппер-пуппер клеи...
У меня у друга была такЕ проблема, - сделал"крюк" пластичный,и приклеил к крышке(не долго было счастье...)Так и пришлось покупать новую крышку,+ красить в цвет..
Я ваще о том гутарю? Имея ввиду "язычок" на крышке...
Aleksey.Vinogradov писал(а):Достался а/м со сломанной пластиковой защелкой лючка. Если кому не сложно, скиньте плз фотографию этой самой защелки с указанием размеров. Буду очень признателен.
Aleksey.Vinogradov писал(а):pawlushka
Все, разобрался на месте за минуту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5