CITIZEN21 писал(а):
...есть пара минусов:
- нити обогрева не доходят до края стекла по бокам и чем ниже, тем шире зона необогрева.
Бывает иначе?
CITIZEN21 писал(а):
...есть пара минусов:
- нити обогрева не доходят до края стекла по бокам и чем ниже, тем шире зона необогрева.
demainst писал(а):CITIZEN21 писал(а):
...есть пара минусов:
Бывает иначе?
Пилкингтон цена выше или качество?Эдвард писал(а):у меня стоит Бор уже 2,5 года есть пару сколов от камней и чуть потерлось, пилингтон говорят на порядок выше, если есть возможность брать в районе 10-11 т.р с обогревом- очень хорошо(по рекомендациям установщиков) установка 3т.р. примерно у всех. есть тел. конторы в Бирюлево(комрады ставили неоднократно все ок)
Неужели у вас там по близости никто автостеклами не торгует? А так, приезжай к нам , порядок цен я озвучил вышеЖека805 писал(а):Привет камрады! расползлось и у меня стеклышко лобовое!ищу варианты замены с гуманными ценами!пришел к официалам 28 рубликов насчитали! может есть у кого!или кто может знает где достать не по астрономическим ценам!?буду признателен! мой вин-WVWZZZ3CZ6P225128!
Ramon писал(а):Всем привет!
Прошу помощи, очень нужен ваш дельный совет. Прошу сильно не смеяться и пинками не гнать, но я реально запутался
Ситуация до боли простая - треснуло лобовое стекло, ищу что поставить на замену. Стекло с полным электрообогревом, с окошком под VIN-номер, есть датчики дождя и света, заркало с автозатемнением.
Внимание, вопрос: какую комплектацию стекла нужно выбрать? Если с наличием обогрева и окна под VIN всё понятно, то как быть с датчиками? В магазинах пытаются предложить "стекло с датчиком дождя", "стекло с местом под датчик дождя" и прочие схожие вариации произношения. Я пытаюсь понять, что имеется в виду под этим самым "датчиком дождя" в описании стекла? Там какой-то кронштейн приклеен, или само стекло какое-то другое, или что? Могу ли я просто купить стекло с обогревом и окошком под VIN и на него переставить со своего старого всю эту трехомудрию вместе с зеркалом и датчиками? Или там какой-то подвох?
boroda II писал(а):Там на стекло нанесена маска под датчик дождя. Черным закрашено и окошко оставлено за зеркалом. Без датчика, там только маска в точечку сверху.
Ramon писал(а):boroda II писал(а):Там на стекло нанесена маска под датчик дождя. Черным закрашено и окошко оставлено за зеркалом. Без датчика, там только маска в точечку сверху.
Понял, спасибо большое за разъяснение!
А ещё попадаются стёкла с каким-то предустановленным молдингом снизу. Это что за зверь?
Ramon писал(а):А ещё попадаются стёкла с каким-то предустановленным молдингом снизу. Это что за зверь?
Юра Криков писал(а):Ramon писал(а):А ещё попадаются стёкла с каким-то предустановленным молдингом снизу. Это что за зверь?
Установщики могут переклеить Ваш.
Юра Криков писал(а):Я и имел ввиду,при условии,что кант этот не идёт со стеклом.
P.S. Мне ,кстати, эти уроды не вклеили гоняю без него
Ramon писал(а):Мужики, спасибо вам за помощь!
Как показало сегодняшнее маркетинговое исследование рынка, лобовуха с обогревом, ДД и окошком под VIN весьма редкий, и отнюдь не дешевый зверь Оригинал я по объективным причинам оставил на последнюю очередь, ибо стартовая цена вопроса на автодоках и экзистах от 25000 и выше... Китай не рассматриваю априоре, да и то кроме Benson за 13000 в моей комплектации ничего подобного найти не удалось. В общем самое дешевое, что смог найти, это AGC за 16000 (как они заявляют, что это считай оригинал, т.к. их завод, который кстати поглотил знаменитый Борский, поставляет стёкла чуть ли не на все европейские автозаводы), и Pilkington за 14000.
Кто-нибудь себе устанавливал AGC или Pilkington? Каких-то альтернатив на сегодняшний день найти попросту не удалось...
Daniliv писал(а):Юра Криков
А жабо как крепил?
Юра Криков писал(а):Скоро ваще перейду на ручные письма с домашним адресатом...
demainst писал(а):Почему думаешь, что оригинал из Китая будет хуже, чем тот-же Pilkington?
demainst писал(а):Ramon писал(а):Мужики, спасибо вам за помощь!
Как показало сегодняшнее маркетинговое исследование рынка, лобовуха с обогревом, ДД и окошком под VIN весьма редкий, и отнюдь не дешевый зверь Оригинал я по объективным причинам оставил на последнюю очередь, ибо стартовая цена вопроса на автодоках и экзистах от 25000 и выше... Китай не рассматриваю априоре, да и то кроме Benson за 13000 в моей комплектации ничего подобного найти не удалось. В общем самое дешевое, что смог найти, это AGC за 16000 (как они заявляют, что это считай оригинал, т.к. их завод, который кстати поглотил знаменитый Борский, поставляет стёкла чуть ли не на все европейские автозаводы), и Pilkington за 14000.
Кто-нибудь себе устанавливал AGC или Pilkington? Каких-то альтернатив на сегодняшний день найти попросту не удалось...
Почему думаешь, что оригинал из Китая будет хуже, чем тот-же Pilkington?
Ramon писал(а):Мужики, спасибо вам за помощь!
Игорь1812 писал(а):На экзисте и емексе разница в цене на стекла очень большая,у меня по вину бьется стекло 3C0845011AG,цена оригинала на экзисте от 19542 р,на емексе то же стекло стоит от 13339 рублей.Ничего такая разница!!!
Сейчас этот форум просматривают: Ksandr и гости: 12