А вот сегодня после мойки обнаружил мокрое пятно над дверью

На крыше есть рейлинги и люк.
Подскажите, что там может течь и куда надо смотреть.
denik545 писал(а):Суюдя по тому-что топик стартер из Киева то наверное Это опять Путин виноват или дело рук Кремля))
denik545 писал(а):Суюдя по тому-что топик стартер из Киева то наверное Это опять Путин виноват или дело рук Кремля))
Hollywood писал(а):Есть еще какие-то варианты испробовать?
yakimenko писал(а):Да уж, хотел тоже ранее с люком брать, но как то вовремя остановило меня что-то...
Юра Криков писал(а):Hollywood писал(а):Есть еще какие-то варианты испробовать?
Есть.
Пролить конкретно,шлангом,или керхером на мойке, люк,Либо проливать конкретно в открытом положении.(Всё же склоняюсь к люку).
Я б пока воздеожался от снятия потолка.Частично его можно вскрыть.открутив козырьки солнечные,сняв ручки над передними дверьми.Будет доступ к самим шланчикам отвода воды,проинспектировапть их.
И Вы не ответили на вопрос- год автоса и таскали ли Вы груз на рейлингах.
Hollywood писал(а):Вылечил.
На СТО сняли потолок и нашли течь из под креплений рейлингов.Все крепления были в ржавчине.
Daniliv писал(а):Нечесе Юр, четам за ленточка была, я всегда по месяцу ездил в течении многих лет
88vint88 писал(а):Подскажите, может у кого есть ссылка на текст или лучше фотоотчет по снятию обшивки потолка?
88vint88 писал(а):Hollywood, дорого обошлась процедура в сервисе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2