bogomol писал(а):Гарантия на ЛКП или от сквозной коррозии 6 лет. Я бы с такой проблемой поехал бы к ОД, и снес им мозг.
bogomol писал(а):Гарантия на ЛКП или от сквозной коррозии 6 лет. Я бы с такой проблемой поехал бы к ОД, и снес им мозг.
Valerik писал(а):А если после двух лет перестал обслуживаться у ОД, то с гарантии по ЛКП сразу слетаешь?
Babay писал(а):bogomol писал(а):Гарантия на ЛКП или от сквозной коррозии 6 лет. Я бы с такой проблемой поехал бы к ОД, и снес им мозг.
Самое главное слово это - "от сквозной"
Кстати, вроде не 6 а 12 лет.
bogomol писал(а):Babay писал(а):bogomol писал(а):Гарантия на ЛКП или от сквозной коррозии 6 лет. Я бы с такой проблемой поехал бы к ОД, и снес им мозг.
Сквозной или не сквозной, я не знаю. Но знакомый с такими симптомами на своем туареге, перекрасил по гарантии четыре или пять деталей кузова. И ждать пока проржавеет насквозь не стоит.
bogomol писал(а):Babay писал(а):bogomol писал(а):Гарантия на ЛКП или от сквозной коррозии 6 лет. Я бы с такой проблемой поехал бы к ОД, и снес им мозг.
Сквозной или не сквозной, я не знаю. Но знакомый с такими симптомами на своем туареге, перекрасил по гарантии четыре или пять деталей кузова. И ждать пока проржавеет насквозь не стоит.
EVGENIJ писал(а):Всем привет!проблема у меня заключается в том что на дверях с лакокрасочным покрытием пришла беда.беда такая причем на задних двух дверях.вздулась краска где проходит герметик,но не на самой внешней стороне двери а внутри где проходит сварка облицовки двери с каркасом и замазан шов этот заводским герметиком.до морозов этого не было после морозов заехал на мойку и увидел то что такая беда пришла.просушил дай думаю взгляну чего там.и увидел то что ржавчаны и окисления толком нет.а лед.при при смотрении из за чего такая беда пришла. увидел то что герметик отошел и получилась щель.и получается то что вода попала под л.к покрытие и замерзла и начала выдавливать краску.обидно то что такое случилось пришлось брать мовиль и как на тазиках)))делать обработку....но сделал обработку не во всю дверь а то место где пошла краска тонким слоем и небольшой полосой по оконтовке всей двери......может кому и к сведенью будет может заглянете.увидел не сразу присматревался долго....вот такая вот проблема....сборка калуга...ну наши блин не могут даже покрасить нормально.......да вот и думаю разобрать летом все и посмотреть не где случаем ужасающего не произошло и при случае думаю сделать обработку антикорозийную.все таки метал есть метал а с нашими зимами и реагентами с солью уж мне кажется не одно лакокрасочное покрытие не выдержит....
Dmitriy писал(а):EVGENIJ
не важно когда кончилась 2-х летняя гарантия, у какого дилера покупали, обслуживались или нет, посто едте к любому вменяемому инженеру-гарантийщику и проблему устранят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2