нашел номер 3C1815159C какая-то тварь его сняла и у меня 9 лет вода бежала в салон, под ковриками правая сторона чвакала всегда...dmitriy79 писал(а):АП!!! Секрет раскрыт!!! 3 дня сушил полы, полностью разбирал салон! Вода попадает через воздуховод, просачиваясь в щель между лобовым стеклом и жабо!!! Оказывается над заборником воздуховода должна стоять пластиковая накладка в виде козырька!!! у меня ее не было!!!! пришлось колхозить из 5 пластиковой бутылки!!! Кто знает номер этого козырька? в интернете информация отсутствует полностью!!!
dmitriy79 писал(а): нашел номер 3C1815159C какая-то тварь его сняла и у меня 9 лет вода бежала в салон
Юра Криков писал(а):Здравствуйте.
А зимой, после ночной стоянки, не наметало снега в салон?
tatarin545 писал(а):Товарищи всем привет.
И вот эта штука и со мной приключилась, после зимы сейчас всю ночь лил дождь, короче накладка салонная передней стойки пассажира вся мокрая и пол тоже .
Ещё не углублялся в решение проблемы, но тыкните где копать и что чистить?
tatarin545 писал(а):При осмотре видно что само стекло люка с стороны пассажира слегка утоплено и к проёму неплотно прилегает, при нажатие рукой оно как продавливается и щель появляется. Явно причина сдесь, ещё бы как его отрегулировать чтоб этот угол люка приподнять. Чтоб убрать причину.
boroda II писал(а):Скорее выскочил шланг № 30 из короба люка.
Юра Криков писал(а):Егор прива!
Возможно прохудился сам шланг в месте одевания на штуцер.
P.S.Кстати, шо бы добраться до этих водоотводов, потолок полностью снимать не надо! Откручиваются/снимаются козырьки солнцезащитные, ручки над дверями, снимаются накладки со стоек передних, откручивается передний блок потолочного плафона,аккуратно выправляется потолок, над дверями из резиновых уплотнителей, и ... ФсЁ!
Я обошёлся даже без съёма накладок на средних стойках.
tatarin545 писал(а):Спасибо за советы, я так понимаю без снятия потолка не обойтись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16