passat2 писал(а):какой блок?
pashustic писал(а): блока коробки!
pashustic писал(а):Пробег считается истинный через приложение в шнурке. Актуально для дизелей с блоком EDC15-16
ПО коробке
109 или 130 группа в измерения блока коробки! Дерзайте!
pashustic писал(а):Пробег считается истинный через приложение в шнурке. Актуально для дизелей с блоком EDC15-16
ПО коробке
LeGA писал(а):А для бензинок есть методы?
figarevich писал(а):Чрезмерное потребление "Капитана Моргана"наносит здоровью и репутации серьёзный вред.
voron79 писал(а):Я тоже смотрел на своей. Так у меня там какой-то смешной пробег показывается (примерно 80000), хот у машины уже 185000.Странно.
iridium писал(а):voron79 писал(а):Я тоже смотрел на своей. Так у меня там какой-то смешной пробег показывается (примерно 80000), хот у машины уже 185000.Странно.
специально накрутили пробег, чтобы подешевле машину продать
voron79 писал(а):Я тоже смотрел на своей. Так у меня там какой-то смешной пробег показывается (примерно 80000), хот у машины уже 185000.Странно.
LeGA писал(а):pashustic писал(а):Пробег считается истинный через приложение в шнурке. Актуально для дизелей с блоком EDC15-16
ПО коробке
А для бензинок есть методы?
iridium писал(а):voron79 писал(а):Я тоже смотрел на своей. Так у меня там какой-то смешной пробег показывается (примерно 80000), хот у машины уже 185000.Странно.
специально накрутили пробег, чтобы подешевле машину продать
Corpse писал(а):То есть если по коробки меняли, пробег накручивает с нуля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7