Gandgubas писал(а):Babay писал(а):Gandgubas писал(а):Вот ты вообще о чем пишешь то? Грязная жижа - это кого ты в виду имеешь?
Кастрол!
Мнение мое лично (опыт использования) , мнение большинства покупателей магазина, огромного количества ОД БМВ, ОД Ауди, ОД ФВ, ОД Порше (категорично - отказ от залива Кастрола своим клиентам) с которыми работаю, тесты от БМВ-сервис и многих других.Gandgubas писал(а):Все твои посты основаны на сугубо лично твоем интересеGandgubas писал(а):Ты считаешь что то что ты продаешь то и лучшее.
Нет тут моего интереса. Масло мой непрофильный товар. Но и оно присутствует в линейке, при чем всех брендов, даже злополучный Кастрол. Но и по маслу я посещаю всевозможные конференции и рекламные презентации, а так же независимые тесты. Поэтому много знаю относительно того, что продаю. Я считаю, что делаю правильно, так как только так можно знать о том что продаю!
Комрады меня знают уже не один год, и знают что я могу продать и порекомендовать. А так как в этом деле я уже более 10 лет, то и к моим рекомендациям, относительно производителей запчастей, прислушиваются, и остаются довольны качеством, при этом не переплачивая, а чаще неплохо экономя.Gandgubas писал(а):А остальные форумчане сами сделают свой выбор
Так давно уже сделали. Тут лишь ищут то, что может быть лучше, и собирают информацию для последующего решения о выборе. И как по мне, так лучше узнать у человека который пользуется определенным маслом, нежели читать все эти рассказы из описаний к маслам, и их рекламных брошюр.
Думаю спор исчерпан.
Спора и не было - лишь обмен персональными мнениями.
Про Кастрол категорически не согласен с тобой, есть личный опыт использования этого масла и так же масса положительных отзывов знакомых и друзей и специалистов автосервисов. Если честно, то Пассат у меня уже 8 лет, за это время посетил не одного ОД Фольксваген, никто не отказывается от заливки Кастрол, даже более того рекомендует именно Кастрол.
Если есть независимые тесты то ознакомь, только просьба, не ссылки на посты из разряда типо Кастрол горит, такого и сам полным полно видел.
Человек на Тигуане на замену масла приезжает к знакомым, все расходники берет у дилера. Масло Кастрол , но EDGE Proff 5W-30 и в банках по 1л.
Знакомый слесарь льет такое же в старый гольф3, пробег под 600 тыс. у него.
Мне по цене получается выгоднее оригинальное масло VW Special Plus 5W-40 покупать, что я и делаю. меняю через 10 тыс.