yak01 писал(а):подскажите как её снять
Мишанька 424 писал(а):Глядика и пропал ведь
yak01 писал(а):Мишанька 424 ! Я не пропал , не было времени ,спасибо за ответы.
yak01 писал(а):автомобиль седан,я тяну обшивку она не выходит с защёлок, боюсь их сломать.
yak01 писал(а):автомобиль седан,я тяну обшивку она не выходит с защёлок, боюсь их сломать.
Что бы вытащить пистоны надо кувырнуть внутреньюю часть его,бл@, как то так,ща фотку кину,но с учётом шо пистоны не оттуда,но принцип такой же...Хотя у меня ближние к заду совсем другие...типо разборные...yak01 писал(а):автомобиль седан,я тяну обшивку она не выходит с защёлок, боюсь их сломать.
Ждёмс,не вопрос...Alemania писал(а):Юра Криков
потерпеть придется до завтра с фотосессиейдожжик пошел и че то не торкнуло меня на разборку сегодня
![]()
я Х.З.,бельгийцы еба...ые.ЗвериЭто как же ее так угораздило то ??
Это я поняллл,не понял одного- с обратной стороны порога" дырки для штифта с прорезями,т.е., если его (штифт)вставить - он выскачит через прорезь..,как то так ,ща пойду сфоткаю...,нууу на ххх.,не пойду,темно уже на улице...ОЧКУЮ я чё тоМишанька 424 писал(а):К твоей деталюшке нехватает пружинки (с лапками) и штифта тоненького,ставится с изнаночной стороны пластика, в перемычки и пружину вгоняешь штифт,и вуаля,защелка отгибается и загибается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2