Владимир101 писал(а):Пришло время менять тормозные колодки - загорелся индикатор. Какие лучше поставить? Предыдущие стояли TRW - свистели страшно((((
Babay писал(а):EvgenyG
Неделю катаю на новых TRW и перед и зад, ни свиста ни скрежета не имею, тормоза приемистые, все супер.
Попробуй FERODO либо TEXTAR.
Я новые когда брал, они отличаются от старых серий. По дизайну и на вид более качественные стали, чем раньше.
Только Брембо не бери, разочаровался я в них, не пищат не скипят, но и не тормозят.
EvgenyG писал(а):Babay писал(а):EvgenyG
Неделю катаю на новых TRW и перед и зад, ни свиста ни скрежета не имею, тормоза приемистые, все супер.
Спасибо! Ставил недавно назад TRW также всё ГУД. Никакого свиста, а вот с передком проблемки...
Может какие то TRW не TRW!)))
Думаю купить новые и попробывать!
Eek писал(а):Тысяч 20 назад колодки передние менял... Поставил БОШ... Тормозят ОТМЕННО! До сих пор! Но вот недавно свистеть начали. Блин... Из-за чего, кстати, как думаете, свист бывает??? Может там какой неравномерный износ идет или еще чего?...
boss181 писал(а):Ате керамик хорошо тормозят, а чистые диски от грязи дополнительный бонус.
Я теперь забыл что такое черные диски от тормозной пыли
boss181 писал(а):Ате керамик хорошо тормозят, а чистые диски от грязи дополнительный бонус.
Eek писал(а):boss181 писал(а):Ате керамик хорошо тормозят, а чистые диски от грязи дополнительный бонус.
А диск сильно жрут?
***Diman*** писал(а):Всем привет. Вопрос может быть будет глупый , но все равно задам. Индикатор износа тормозных колодок стоит на всех машинах или зависит от комплектации авто??? и через сколько тысяч км он срабатывает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2