Fanat1k писал(а):Babay подскажи пожалуйста по моей подвеске VIN XW8ZZZ3CZ9G001724 как бы сделать по мягче вроде ппд стоит
gera1986 писал(а):Антоха
Привет, да я в курсе про ппд. Жесткость и высоту не хочу менять, все устраивает,может потому, что представления не имею как это будет при езде на более мягкой подвеске)))))) А какие все таки аморты можно поставить из неоригинала на перед G-04, на зад 1JB+0YC? По передку (3С0413031BA) Exist Kayaba 335808 выдает, а по задку (3C0513049BN) не известные мне фирмы. Предпочтение отдаю: Boge, kayaba, Sachs.
Babay писал(а):gera1986 писал(а):Антоха
Привет, да я в курсе про ппд. Жесткость и высоту не хочу менять, все устраивает,может потому, что представления не имею как это будет при езде на более мягкой подвеске)))))) А какие все таки аморты можно поставить из неоригинала на перед G-04, на зад 1JB+0YC? По передку (3С0413031BA) Exist Kayaba 335808 выдает, а по задку (3C0513049BN) не известные мне фирмы. Предпочтение отдаю: Boge, kayaba, Sachs.
С Каябой будет еще жестче.
Боже и Сакс будет то что нужно. И желательно поставить аморты с увеличенным ходом штока, чтобы избежать ударов на расжатии.
Антоха писал(а):gera1986
Ну красавчег,в оригинале боже сакс и бильштайн стоит!!))))
duknukin писал(а):Все поставил себе КОНЕЙ) пружины от Евро -20мм от ППД.
Поменял все рычаги на новые.Авто стало просто другое,появилась чумовая динамика,стала более собронее.
Babay писал(а):Fanat1k писал(а):Babay подскажи пожалуйста по моей подвеске VIN XW8ZZZ3CZ9G001724 как бы сделать по мягче вроде ппд стоит
Приветствую!
Если просто помягче, то можно на ППД Комфорт перейти.
Если же и мягче и ниже сделать, то Евро твой вариант.
Какой рассчитать? И в том и в том варианте есть неоригинал.
t0ol писал(а):Babay помогите с выбором пружин для моей подвески vin WVWZZZ3CZ8P127581. Заранее благодарю.
svch-hi-fi писал(а):Спасибо.Вот думаю если уж заморачиваться с заменой аморов, то хотелось бы сделать машину помягче и поменять уже и пружины.На сколько меняется клиренс между ППД, ППД комфорт, и евро подвеской? И по жесткости тоже на сколько сильно отличается ППД комфорт от евро?
Да и скиньте пож. во что мне мне обойдется комплект саксов и Боже если у Вас заказать(я в свое время ставил саксы себе на B3 по кругу тоже Super Touring и был ими оч доволен тыс. 70-80 пока не продал машину..., и при этом они были ещё живые.)
BlackWolff писал(а):Добрый день!
Помогите подобрать амортизаторы wvwzzz3czbe337145. Спасибо!
ППД комфорт и евро подвеска это одно и тоже..
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6