С Вашего позволения уважемые,закину мини отчётик.
Появился такой же стук , как и у топика(по симптомам)т.е. как будто что то отвалилось(открутилось),стук примерно,что то среднее , между глухим и звонким.Диагностика монтажкой ,как и предпологалась ничего не выявила,после замены стоек стабилизатора стук ушёл,что и требовалось доказать.
Старые стойки еле победил,мазюканье вэдэхой,чистка жел.щёткой и прыганье вокруг автоса результат не дали,пришлось мчятся на яму к колегам троллейбусникам,захватив на всякий случай маленькую болгарку,с маленьким кругом :
(Первое фото из архива)
Справа на верхнем конце закатал дырку под торгс в хлам.Применил волшебство(болгарку).вот что получилось :
Нижние концы пошли на раз,практически только слегка придерживая битой.Верхний слева резать тоже не пришлось,ну шёл очень туго практически до последних витков резьбы.
Делаю вывод - верхние концы больше ксивят.
После замены,решил проинспектировать снятые стойки.На ощюпь люфтов не было,но шары плавали как болалайки,скинул пыльник - смазка на месте :
Какие ключи необходимы для данной операции писать не буду - пологаю всем известно.Стойки
,сайленблоки :
,шаровые
ставил "лемфердер" Ещё раз спасибо комраду
Babay .На яме делать гооораздо удобней(про подЪёмник умолчу

) Пересмотрел кучу отчётов,всё вроде ерунда,но меня реально достали верхние концы(хотя себя не считаю без руким).Менял сразу и диски с колодками
И вот меня убило - крепление диска - торгс Т30 шестилучевой,направляющие на супорте - шестигранник на 7,стойки стаба - торгс ДВЕННАДЦАТИ лучевой! Они там , сЦуки издеваются шо ли? или мстят нам за победу...На Б5 ом всё гораздо проще было!
P.S. Последнии четыре фото не в темку(прошу прощения) чисто так,для общего развития.
Спасибо за внимание,всем удачки на дороге!