vova009 писал(а):кто отдельно менял втулки переднего стабилизатора а то в сборе 5.5
Vladimir82 писал(а):Вдруг кому пригодится.
Я поменял. Поставили от Мазды-6. Оригинальный номер GS1D-34-15YA. Пока все тихо.
Babay писал(а):Vladimir82 писал(а):Вдруг кому пригодится.
Я поменял. Поставили от Мазды-6. Оригинальный номер GS1D-34-15YA. Пока все тихо.
А вот это уже что-то.
Нужно открывать тему-справочник по взаимозаменяемости деталей от разных автомобилей на Б6!!!
Админы, рассмотрите предложение!!!
Pool писал(а):Babay писал(а):Vladimir82 писал(а):Вдруг кому пригодится.
А вот это уже что-то.
Нужно открывать тему-справочник по взаимозаменяемости деталей от разных автомобилей на Б6!!!
Админы, рассмотрите предложение!!!
Такое возможно, на примере и других авто. Такое было при замене втулок стабилизатора на Альфа 156 - подошли от ВАЗ 2110. По каталогу только в сборе.
andrey_020 писал(а):а что за втулка переднего стабилизатора, что-то не въеду, картинку можно
andrey_020 писал(а):слышал, что можно поставить салентблок алюминевого рычага (переднего), задний, который идет в сборе с кронштейном от шкоды супер-б, там он идет отдельно (с кронштейном он идет 1,6 т.р., просто 600-800р)
andrey_020 писал(а):слышал, что можно поставить салентблок алюминевого рычага (переднего), задний, который идет в сборе с кронштейном от шкоды супер-б, там он идет отдельно (с кронштейном он идет 1,6 т.р., просто 600-800р)
Дима Башкин писал(а):Вот эти втулки от мазды диаметр их 23мм а на пассатах есть 23.6 смотрите по вину у кого какой стабилизатор.
Igor'OK писал(а):Ну что есть ещё кто, а то что то я сёдня поглядел, мудренно там втулка сделана, запресованна со всех сторон в оправу, а оправа уже прикрученна к подрамнику...... И в чем фишка разницы диаметра стабилизатора...??? У меня например 23.6 сама труба, а там где втулка резиновая, на трубу какаято пластиковая оправа одета..... Опишите кто нить поподробней, пжалуста!!
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6