andrey_020 писал(а):Andres
А вы проверяли на сухость коврики в салоне, мож у Вас вода под ногами и в багажнике.
migubin писал(а):У меня тоже запотевали окна,когда коврики мокрые были и воняло. салонник можно поставить так, что пропускать не будет. Переставь, это займет минуту
migubin писал(а):Может он сжался когда ставили
Andres писал(а):В багажнике была вода где запаска, но я её всю убрал, фильтр воткнул точно правильно, охлаждающая жидкость не уходит да и почувствовал бы сладкий запах... в ногах всё сухо.
Думал что может из за того что была вода в багажнике осталась сырость поэтому и потеет, но бывает именно из печки сырость какаято идёт, поэтому больше похоже что где то в печке вода или циркуляция воздуха всёвремя включена, только как проверить, и где находится эта заслонка? как до неё быстрее добраться...
Кстати бывает ещё езжу и не потеет, заеду в магазин заглушу уйду на минут 15 прихожу завожу и всё резко на глухо запотевает, и тогда я стою с приоткрытыми окошками, печка на полную шпарит и почти не отпотевает.... но такая хрень в сырую погоду...
Andres писал(а):Сегодня разобрал весь багажник вода оказалась за обшивкой где задние фары, сливной шланг отсоеденился и всё сливалось туда... просушил, сегодня ездил по городу кайфовал, больше ничего не потеет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3