Renikxl писал(а):Слава богу, у меня нет такой хрени!
Renikxl писал(а):Слава богу, у меня нет такой хрени!
voron79 писал(а):Так какой все таки у Вас пробег. Очень интересно..
После праздников отпишусь о своём реал.пробеге(Братцы,мне скрывать не чего...PAMA писал(а):где вы находите дизеля с такими смешными пробегами?
SEAT писал(а):voron79voron79 писал(а):Так какой все таки у Вас пробег. Очень интересно..
вы свой-то вычислили уже?поведайте...
valent77 писал(а):Я не понял 200-300р это что проблема. По мимо пробега знаешь что и когда у тебя делалось. Я вычислил, что у меня шестигранник не менялся.
Другой вопрос, если растраиватся не хочешь знать свой пробег. Испанки часто бывают с маленьким пробегом но у них подогрева поп и форс омывайки нет.
valent77 писал(а):Я не понял 200-300р это что проблема. По мимо пробега знаешь что и когда у тебя делалось. Я вычислил, что у меня шестигранник не менялся.
Другой вопрос, если растраиватся не хочешь знать свой пробег. Испанки часто бывают с маленьким пробегом но у них подогрева поп и форс омывайки нет.
Юра Криков писал(а):После праздников отпишусь о своём реал.пробеге(Братцы,мне скрывать не чего...PAMA писал(а):где вы находите дизеля с такими смешными пробегами?)
Юра Криков писал(а):Замена двигателя в мае 2011 года на пробеге 155 000. Остальное мелкие ремонты(типо - лампочки) и ТО.
Юра Криков писал(а):Жизня у него только началась
SEAT писал(а):паша,я оказался прав.по дате изменения п.о. приборки можно определить,мотали пробег или нет
SEAT писал(а):в эбу,наверное, дороже стоит смотать,чем в приборке?
SEAT писал(а):перекупы-они же такие перекупы.мотают пробег,даже когда покупатель сгласен на любой и просит не мотать
не,не новый обкатку уже прошёлОхх как повезло те!!! Новый двиган 1.9 !!!Круть!
SEAT писал(а):pashustic
в эбу,наверное, дороже стоит смотать,чем в приборке?перекупы-они же такие перекупы.мотают пробег,даже когда покупатель сгласен на любой и просит не мотать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1