Skiw писал(а):По коробке можно, но не панацея. На моей машинке из Германии при пробеге по счетчику около 75т. по коробке показало около 1.5т. км. Прямо девочку пригнали мне, нецелованную.
figarevich писал(а):Если только оригиналом,которого ни у кого нет
figarevich писал(а):Паш,у меня в сервисе оригиналом читали пробег,а своим я не могу...
Vlasov063 писал(а):а оОД убрал с 1-го раза,это насторожило перед приобретением шнурка
figarevich писал(а):PAMA
Андрюх,привет!В блоке EDC,либо по коробке.Но у меня,как я писал выше Васей в этом блоке не читается...
Gashan писал(а):по коробке как? можно подробнее?
Skiw писал(а):По коробке можно, но не панацея. На моей машинке из Германии при пробеге по счетчику около 75т. по коробке показало около 1.5т. км. Прямо девочку пригнали мне, нецелованную.
demainst писал(а):Значит перед продажей был капремонт или замена коробки.
SEAT писал(а):он там сам собой иногда обнуляется
SEAT писал(а):demainstdemainst писал(а):Значит перед продажей был капремонт или замена коробки.
не факт.я же писал вышеSEAT писал(а):он там сам собой иногда обнуляется
у меня после замены приборки обнулился.но не сразу.х.з.от чего это зависит.
argunov-slavik писал(а):реальный пробег по одометру 132500, шнурок показывает 97300.
Bomber писал(а): У меня одометр 90000, EDC 280000 . Не девочка нецелованная а портовая шлюха получается :):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3