Skiw писал(а):По коробке можно, но не панацея. На моей машинке из Германии при пробеге по счетчику около 75т. по коробке показало около 1.5т. км. Прямо девочку пригнали мне, нецелованную.

Или,как писали выше,по коробке...figarevich писал(а):Если только оригиналом,которого ни у кого нет

figarevich писал(а):Паш,у меня в сервисе оригиналом читали пробег,а своим я не могу...
Vlasov063 писал(а):а оОД убрал с 1-го раза,это насторожило перед приобретением шнурка
figarevich писал(а):PAMA
Андрюх,привет!В блоке EDC,либо по коробке.Но у меня,как я писал выше Васей в этом блоке не читается...
Gashan писал(а):по коробке как? можно подробнее?
Skiw писал(а):По коробке можно, но не панацея. На моей машинке из Германии при пробеге по счетчику около 75т. по коробке показало около 1.5т. км. Прямо девочку пригнали мне, нецелованную.
demainst писал(а):Значит перед продажей был капремонт или замена коробки.
SEAT писал(а):он там сам собой иногда обнуляется
SEAT писал(а):demainstdemainst писал(а):Значит перед продажей был капремонт или замена коробки.
не факт.я же писал вышеSEAT писал(а):он там сам собой иногда обнуляется
у меня после замены приборки обнулился.но не сразу.х.з.от чего это зависит.
argunov-slavik писал(а):реальный пробег по одометру 132500, шнурок показывает 97300.
. Не девочка нецелованная а портовая шлюха получается
:):)Bomber писал(а): У меня одометр 90000, EDC 280000. Не девочка нецелованная а портовая шлюха получается
:):)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20