locutius писал(а):Это нормально. У меня тоже "воет"
Чисти радиатор кондея - который первый стоит. Сегодня похоже победил эту проблемму. Два года ездил с подвыванием. Сейчас началась жара - температура в системе полезла вверх и с кондеем - выше 90 гр. и без него - добегала до 105 гр. Знаю, что лучший способ - разобрать пирог и чистить между радиаторами. Решил попробовать малой кровью: купил кислотный очиститель двигателя США (без керосина и бензолов), снял решетку радиатора (радиатор между сот был забит зимней спрессованной грязью) и по инструкции - пенишь на радиатор, 15 минут ждешь, затем водой из шланга. Сделал 2 раза. Есть эффект - грязи на асфальте с лопату осталось. Теперь компрессор не воет, с кондеем температура 88 гр. (на улице 31 гр), без кондея - выше 100 гр не поднимается.yzorro писал(а):комрады, читал читал и не нашел что-то похожее на то, что происходит у меня.
с утра, заводишь, включаешь климат все отлично.
через какое то время (всегда по разному) и с некой цикличностью, появляется подвывание, которое слышно только стоя на месте или двигаясь очень медленно. При чем вой может пропадать и снова появляться. Нажимая на тапку вой соответственной усиливается в тональности. Если отключить кондер вой пропадает. При повторном включении воя нет некоторое время и вновь может появится. Никакой закономерности не заметил. Прошлым летом ездил на дозаправку. Чуть чуть не хватало. Думал все будет ок, но нет. В общем проблема меня эта напрягает. Не хотелось бы убить компрессор.
Нареканий на работу системы в целом нет, пугает периодическое подвывание.
Кто что думает? Есть мысли?
Dymatize писал(а):Если воет компрессор кондиционера, 80% что забит радиатор.
Меряйте давление и мойте радиатор.
yzorro писал(а):Съездил вчера к опытному спецу по кондерам.
Померял давление - меньше 6. Говорит отлично.
трогал трубки. особенно ту что идет к компрессору - должна быть по температруе менее 36 градусов.
смотрел что потеют алюминиевые трубки - тоже хорошо.
после слушал слухачем все - и сам компрессор и его подшипник и генератор и крышку даже за которой цепь (BZB двигатель).
В итоге говорит все у тебя норм с компрессором и ниипи моск.
Но фраза что у меня что-то с мотором меня просто убила. Грит чет шумит у тебя из под крышки и показал ту, под которой цепь.
Я намекал про забитый кондер - он грит все ок, т.к. шланг не греется и давление в норме, значит справляется.
В общем дело ясное что дело темное. И бесит что никто ничего не знает. Ездят так годами.
yzorro писал(а):Нахрена мне градусник вставлять? Что за опыт бестолковый? Холодит у меня отлично и кроме как временные подвывания ничего не беспокоит. Читал кучу форумов в том числе Опель астра. Так там под трубку надо было подложить что-нибудь. Симптомы были описаны теже. У себя не смог найти что-то подобное. Хз что делать.
yzorro писал(а):Померял давление - меньше 6. Говорит отлично.
Максимус писал(а):yzorro писал(а):Померял давление - меньше 6. Говорит отлично.
Как он его померил? я вот лично шнурком сразу после замены компрессора и радиатора и промывки всей системы померил на полном включении,температура на минимум вентилятор на всю , показало 12 с копейками , а у Вас 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2