Хаустов писал(а):А как узнать что система герметична? и ещё- когда идёт холодный воздух та со шланга обратки идёт ОЖ с пузырьками(воздухом).
Посмотреть все патрубки,шланги,хомуты на них.. Следить,чтоб уровень в бачке не был ниже минимума.
Хаустов писал(а):А как узнать что система герметична? и ещё- когда идёт холодный воздух та со шланга обратки идёт ОЖ с пузырьками(воздухом).
Хаустов писал(а):Поднял сегодня перед машины В6, прокачал систему, выгнал воздух с печки температура в норме. уровень ОЖ- середина уровня. Воздух тёплый. Ну думаю всё ОК, выскачил на МКАД проехол 15 км. со скоростью 115км/час и снова холодный воздух, температура поползла за 90 уровень ОЖ увеличился и даже погнало через бачёк. Чё может быть?
Хаустов писал(а):Сегодня поменял помпу, а воз и ныне там. Проблема не исчезла, опять воздух в системе и дует то холодный то тёплый как продавиш.
Максут Орингалиевич писал(а):Сегодня приобрел пассат 2007 года 2.0 типтроник FSI, при прогреве утром при -24 , температура выше 50 не поднимается и с печки дует слегка теплый воздух, прогревал минут 20, но температура так и не поднялась, ну и поехал, думал прогреется во время движения, но при температуре двигателя 90, с печки так и дул чуть теплый воздух, подскажите плиз в чем проблема, машина первая у меня ни опыта ни стажа, 2 дня как купил.
1gdm писал(а):Максут Орингалиевич писал(а):Сегодня приобрел пассат 2007 года 2.0 типтроник FSI, при прогреве утром при -24 , температура выше 50 не поднимается и с печки дует слегка теплый воздух, прогревал минут 20, но температура так и не поднялась, ну и поехал, думал прогреется во время движения, но при температуре двигателя 90, с печки так и дул чуть теплый воздух, подскажите плиз в чем проблема, машина первая у меня ни опыта ни стажа, 2 дня как купил.
Если уровень охлаждающей жидкости в норме-поменяйте термостат(750/1000 руб), почувствуйте разницу*
*стоимость работ не включена).
Daniliv писал(а):Я также мучился, резиновое кольцо смазал с дуру ВД, зае... его туда пихать
Его туда оно обратно, в общем при помощи какой то матери его запихнул, правда во время процесса вискаря было выпитоно сути не меняет ну может чуть по дольше
1gdm писал(а):Daniliv писал(а):Вискарь-это хорошо!)) В следующий раз-помазок,вода и хоз. мыло-очень помагает!
Daniliv писал(а):Я также мучился, резиновое кольцо смазал с дуру ВД, зае... его туда пихать
Его туда оно обратно, в общем при помощи какой то матери его запихнул, правда во время процесса вискаря было выпитоно сути не меняет ну может чуть по дольше
timoshlin писал(а):А что не так с ВД?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5