shmitz писал(а):но смущает название: "Электромагнитная муфта"
shmitz писал(а):Просто название "Электромагнитная муфта"![]()
![]()
Андреичь писал(а):shmitz писал(а):Просто название "Электромагнитная муфта"![]()
![]()
это не она.100% у наших нет провода управления муфтой.
apoh писал(а):На ебей видел шкифы в сборе и отдельно "срывные" части для всех моделей что у нас ставят. ценник около 30 долларов. Но ждать придется около месяца в лучшем случае![]()
Оригинальных запчастей нет - как я понял. Если сорвало, значит были причины, значит менять компрессор целиком. Такая политика.
Но в моем случае, только резинка-демпфер вот износилась и компрессор встал. Сейчас времени нет, через недельку попробую поставить залитую "гвоздями" конструкцию.
Nijer писал(а):Чиф95
Благодарю, а давление в системе при открытом клапане от и до скольки должно быть ?
Андреичь писал(а):apoh писал(а):На ебей видел шкифы в сборе и отдельно "срывные" части для всех моделей что у нас ставят. ценник около 30 долларов. Но ждать придется около месяца в лучшем случае![]()
Оригинальных запчастей нет - как я понял. Если сорвало, значит были причины, значит менять компрессор целиком. Такая политика.
Но в моем случае, только резинка-демпфер вот износилась и компрессор встал. Сейчас времени нет, через недельку попробую поставить залитую "гвоздями" конструкцию.
параметры поиска какие вбивал?
apoh писал(а):Андреичь писал(а):apoh писал(а):На ебей видел шкифы в сборе и отдельно "срывные" части для всех моделей что у нас ставят. ценник около 30 долларов. Но ждать придется около месяца в лучшем случае![]()
параметры поиска какие вбивал?
Klimakompressor Scheibe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3