Дмитрий 1979 писал(а):shlerik писал(а):нормальная идея. Только если поворотник на габариты выводить через шнурок, то поворотник будет чаще щелкать как при перегоревшей лампочке. меня это раздражало
Но ведь можно и проводку местами поменять: вытянуть провода из габаритов до поворотников и наоборот
Дмитрий 1979 писал(а):kroxПолоски нержавейки, кстати, шириной 29 мм. И они именно нагло вынесены через проходную в рюкзаке с грязными вещами, выносимыми с работы для стирки Еще забыл про силикон для склейки стёкол. Они, кстати, очень хорошо были приклеены на заводе и могут лопнуть в районе середины (получил небольшой скол на первом стекле, со вторым был более аккуратен), надо ОЧЕНЬ аккуратно их отсоединять. Говорят, что можно погреть феном. Я не пробовал.
Дмитрий 1979 писал(а):Размеры на работе остались, вечером могу скинуть, гнулось на ширину диода и чтобы все смотрели вперёд.
Дмитрий 1979 писал(а):krox
Еще забыл про силикон для склейки стёкол. Они, кстати, очень хорошо были приклеены на заводе и могут лопнуть в районе середины (получил небольшой скол на первом стекле, со вторым был более аккуратен), надо ОЧЕНЬ аккуратно их отсоединять. Говорят, что можно погреть феном. Я не пробовал.
boroda II писал(а):Диоды на эти не похожи?
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Newest-10-X-9W-LED-Eagle-Light-Eye-Car-Fog-DRL-Daytime-Reverse-Backup-Signal/32323756810.html
Дмитрий 1979 писал(а):Вопрос к знающим людям. Ткните носом или нарисуйте схему блока для притухания ДХО при включении ближнего света. Если не трудно.
KulikovPN писал(а):Делал сам, могу фотоотчет сделать и чертежи плат выложить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
KulikovPN писал(а):Файл платы:
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1