Ооочень удобно, дешево и сердито.
Думаю кому то пригодится

Яуген писал(а):На последних двух встречах довёл до ума брызгалку на камеру заднего хода от подачи воды на заднее стекло.
Ооочень удобно, дешево и сердито.
Думаю кому то пригодится
Яуген писал(а):Не будем лукавить, ты эту проблему ДОРОГО и заморочено решил, против моих 50 рублей на шланг и писалку, обрезка жестянки и супер клея.
Яуген писал(а):Я незамерзайку лью
Дык на улице всю жизнь беру(вчера было ноль,купил залил,седня -17,пипец) СЦуки знали р предстоящих морозах - сделали вброс ху...вой жижиЯуген писал(а):На улице надо покупать, а не в тепле.
Юра Криков писал(а):Дык на улице всю жизнь беру(вчера было ноль,купил залил,седня -17,пипец) СЦуки знали р предстоящих морозах - сделали вброс ху...вой жижиЯуген писал(а):На улице надо покупать, а не в тепле.(завтра на разборы поеду).
demainst писал(а):Юра Криков писал(а):Дык на улице всю жизнь беру(вчера было ноль,купил залил,седня -17,пипец) СЦуки знали р предстоящих морозах - сделали вброс ху...вой жижиЯуген писал(а):На улице надо покупать, а не в тепле.(завтра на разборы поеду).
На улице надо брать в мороз - жижу бодяжат под текущую температуру.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3