Все не так уж и сложно но может кому пригодится. Лично я не нашел, мне бы пригодилось

Все началось, как и у многих, с обычной мойки... Далее оп стандартной схеме: примерзла, не открывается, постучал, поковырял, наконец что то выпало и крышка открылась

И так....

Защелки нету... Но видно тот единственный винт к-ый удерживает крышку.
Скручиваем его и достаем крышку.
Вот что получаем:

Теперь стало понятно, что через это отверстие я ни до чего не доберусь

Обшивка держится на 3 клипсах (одну умудрился сломать... после чего понял, что нужно вытаскивать у клипсы центральную часть и она самостоятельно выпадает), один шуруп в полу + две проушины на шурупах и еще две потайные клипсы.

КРАСНЫМ отмечены месте где надо покрутить отверткой (с правым нижним ошибся... его там нет

СИНИМ где отверткой нужно поковырять
ЗЕЛЕНЫМ отмечены потайные клипсы. Здесь мы просто дергаем обшивку на себя и готово.
Кстати, снимать обшивку лучше со стороны сидений т.к. у крышки багажника она немного подвернута под пластиковый кожух снять который мне не удалось.
Далее отключаем розетку и подсветку.

Моторчик спрятан за за металлической планкой к которой он и прикреплен. Ослабляем болты и снимаем его.
Далее все по ситуации. Кому заменить надо тот меняет, кому прозвонить тот звонит

Вуаля

Надеюсь не накосячил тут с правилами или еще чем. Если что заранее извиняюсь, сильно ногами не пинайте.