Fast писал(а):К зиме нужно готовиться. Уплотнители смазать силиконовой смазкой, все замки забрызгать смазкой. После моек повторять процедуру, замки продувать. Как не закрывается багажник видел, у самого такого не было. Но это болезнь, да.
olya писал(а):. Но в последний раз он не закрывался при плюс 6, а это не зима! Причем, перед этим я его открыла и спокойно закрыла при минус 1,5. Значит дело уже не только!!! в морозе.
Pool писал(а):только хотел написать - опередили!!
Готовить авто к холодам надо!!!!!!!!
Pool писал(а):Извините а что по Вашему мороз +2 или +5. Мороз (холод, не холодно, потепление, очень холодно и т.д.) это то что минус 1 - вода замерзает при этой температуре там где она находится!
Fast писал(а):К зиме нужно готовиться. Уплотнители смазать силиконовой смазкой, все замки забрызгать смазкой. После моек повторять процедуру, замки продувать. Как не закрывается багажник видел, у самого такого не было. Но это болезнь, да.
olya писал(а): Пришлось опять под проливным дождем прибегать к ритуалу "разработки замка вручную". Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой и решил ее? Помогите, пожалуйста!
olya писал(а):[На подземной стоянке спокойно открыла и закрыла багажник. На улице (-2,5 градуса мороза) замок опять стал немного барахлить, несколько раз пробовала закрыть и открыть - закрывался со второго, третьего раза. Посмотрим, что будет дальше.
Zliuka писал(а):Открываете с кнопки или сам замок вручную? У меня проблема такая появляется только если открыть именно вручную, эмблемой, а с кнопки если открывать не трогая кругляшок- нормально закрывается.
В тепле не проверяли - крышка багажника закрывается плотно, или немного "люфтит" вверх-вниз в закрытом состоянии? Просто с возрастом там разбалтывается штырь, который в нижней части, об который замок запирается - и если в тепле крышка кое-как запирается, хотя и подбалтывается, то на холоде пластиковые части в замке "дубеют" и запирается очень плохо, или вообще не... Надо положение штыря подрегулировать - часто этого хватает.
olya писал(а):Zliuka писал(а):Открываете с кнопки или сам замок вручную? У меня проблема такая появляется только если открыть именно вручную, эмблемой, а с кнопки если открывать не трогая кругляшок- нормально закрывается.
В тепле не проверяли - крышка багажника закрывается плотно, или немного "люфтит" вверх-вниз в закрытом состоянии? Просто с возрастом там разбалтывается штырь, который в нижней части, об который замок запирается - и если в тепле крышка кое-как запирается, хотя и подбалтывается, то на холоде пластиковые части в замке "дубеют" и запирается очень плохо, или вообще не... Надо положение штыря подрегулировать - часто этого хватает.
Добрый день! Моя проблема пока не решилась. Сегодня опять на подземной стоянке открывала багажник (плюс один градус тепла) четко с кнопки, но он закрывася с 3-4-5 -6 раза, да, еще, когда он все-таки закрывался, пару раз загоралась сигнальная лампочка "открыт багажник". Осталось еще только попробовать подрегулировать штырь, об который замок запирается (как[color=#0000FF][/color] это сделать?) и если не поможет, придется ехать к диллеру на диагностику.
olya писал(а):Сдедала себе подарок к Новому Году - поменяла замок багажника.Проблем больше нет - багажник захлопывается с первого раза!
Как здорово, что у моей машины появилась дополнительная такая нужная опция - багажник!
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222