PAMA писал(а):А ЕСЛИ НЕТ ТЕСТЕРА
Sancho писал(а):разъем Т10q (левая фара)
6 (желто-черный) Ближний
10 (серо-черный) Габариты
================================
разъем Т10r (правая фара)
6 (желто-синий) Ближний
10 (серо-красный) Габариты
Максимус писал(а):белый - подаете плюс, горят на 50% (к примеру- на ближний свет , чтобы при включение они притухали) получается суды 6 (желто-черный) Ближний
Sancho писал(а):Максимус
Я бы сделал так:
включаются при включении зажигания. А второй управляющий провод подключил бы к габаритам. Получается что когда днем едешь - горят ДРЛ на 100%. А когда фары включаешь (автоматом габариты включаются) то ДРЛ переходят на 50%.
.
Sancho писал(а):Максимус... Прикинул по решетке, а они у нас стоят примерно под 30 градусов в наружу, то получается что если ДХО ставить по плоскости решеток, то они будут светить в бок, а не прямо...
d353vp писал(а):Sancho писал(а):Максимус
Я бы сделал так:
включаются при включении зажигания. А второй управляющий провод подключил бы к габаритам. Получается что когда днем едешь - горят ДРЛ на 100%. А когда фары включаешь (автоматом габариты включаются) то ДРЛ переходят на 50%.
.
+100,только поэкономней,чтоб при включении габаритов дхо совсем тухли.
lexo писал(а):Я в электрике не бум-бум. Спасибо за помощь. А для чего там штатный блок управления, может он продлевает жизнь диодам, или чтобы они светили неморгая - не нарушит ли это его работу.
Я прагматик, зачем им зря гореть даже в полнакала.. Если что, напишите пожалуйста тип реле, чтобы я мог купить.
И ещё хотелось бы вживить питание в блок предохранителей, чтобы на клеммах аккума эта байда не висела. Можно на словах или на фото объяснить куда подключать "+" и "-" дхо?
Заранее Вам благодарен Sancho
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253