Максимус писал(а):Я на сервис ездил мне сказали кнопка , но что я кнопку сам не заменю?
Максимус писал(а):Вот и у меня такая же ерунда тока не сразу он снимаеться горит желтым слева ручник на сервисе когда делали диагностику скозали что выдало ошибку по ручнику и сказали что надо поменять кнопку а вместе с работой это 1800 вот
Разин писал(а):Кнопка меняется элементарно минутное дело.
shpunt писал(а):Максимус писал(а):Я на сервис ездил мне сказали кнопка , но что я кнопку сам не заменю?
Слева от руля есть небольшой бордачек--нужно его открыть и через него изнутри рукой выдавить наружу кнопку-- снять с разъёма и поменять на новую.
NICKYOO писал(а):shpunt писал(а):Максимус писал(а):Я на сервис ездил мне сказали кнопка , но что я кнопку сам не заменю?
Слева от руля есть небольшой бордачек--нужно его открыть и через него изнутри рукой выдавить наружу кнопку-- снять с разъёма и поменять на новую.
просто выдавить и все?
demainst писал(а):NICKYOO писал(а):shpunt писал(а):Максимус писал(а):Я на сервис ездил мне сказали кнопка , но что я кнопку сам не заменю?
просто выдавить и все?
Да. Еще проще сняв крышку блока предохранителей, на левом торце торпедо.
Кно нибудь ее выдавливал?. Битый час пытался эту сволочь выдавить - и со стороны предохранителей(удобней всего) и со стороны бордачка - нихрена она не выдавилась
.
Вопрос к тем, кто сам менял, в каком месте она фиксируется(с фото былобы ваще класно)
vegas писал(а):Парни подскажите.При запуске двигателя загорается и пропадает надпись "ParkBrems Fehler ! Betribsanleitung"(вроде так).Что это?Лень лезть в словарь.
Руслан82 писал(а):а для меня не найдется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235