Profe$$or писал(а):Привет Всем Еще Раз)))))))) У Меня Вопрос: кто Знает?Или сталкивался? Почему у Меня Иногда Не Снимается с Ручника???? Загорается перечеркнутая Буква "P" и Моргает Ручник!!
alexey_d писал(а):Profe$$or писал(а):Привет Всем Еще Раз)))))))) У Меня Вопрос: кто Знает?Или сталкивался? Почему у Меня Иногда Не Снимается с Ручника???? Загорается перечеркнутая Буква "P" и Моргает Ручник!!
Месяц боролся, искал причину. Поменял колодки задние(были изношены), не помогло. Уровень жидкости в норме.
Как и многие здесь поменял кнопку. Неделю езжу, пока все нормально.
Какую ошибку выдает Ваг Ком? Если не проверял, советую проверить. И поищи тему про кнопку ручника - очень пригодилась мне, когда не мог снять с ручника.
Чиф95 писал(а):Если проблема в кнопке, то может помочь то, что в наших авто ручник автоматом снимается при трогании с застегнутым ремнем безопасности.
Чиф95 писал(а):Если проблема в кнопке, то может помочь то, что в наших авто ручник автоматом снимается при трогании с застегнутым ремнем безопасности.
lexa332 писал(а):Такая же проблема была,нужно кнопку ручника разобрать и контакты почистить,там налет белый какой то,будет опять работать)
alexey_d писал(а):Profe$$or писал(а):Привет Всем Еще Раз)))))))) У Меня Вопрос: кто Знает?Или сталкивался? Почему у Меня Иногда Не Снимается с Ручника???? Загорается перечеркнутая Буква "P" и Моргает Ручник!!
Месяц боролся, искал причину. Поменял колодки задние(были изношены), не помогло. Уровень жидкости в норме.
Как и многие здесь поменял кнопку. Неделю езжу, пока все нормально.
Какую ошибку выдает Ваг Ком? Если не проверял, советую проверить. И поищи тему про кнопку ручника - очень пригодилась мне, когда не мог снять с ручника.
alexey_d писал(а):Кнопка однако
Pool писал(а):До этого машину не мыли? Не отжигали?
Может закисли наколодочки надобы разобрать механизм и смазать. Не ругайте что опять предлагаю почистить механизм
vovka939 писал(а):) но слышал, что надо менять саму кнопку
vovka939 писал(а):Суть проблемы такова, началось всё с того, что загорелась неисправность стояночного тормоза, затем к ней добавилось то, что ещё начала мигать неисправность тормозной системы и при движении не прекращаясь идёт сиганал, после чего решил сбросить ошибки снятием клеммы аккумулятора (т.к. ручник часто выдавал проблемы), после 10 мин прикрутил клемму обратно и теперь горит кроме ручника и тормозов неисправности эл. усилителя руля желтым и антизаноса, кото что знает, подскажите???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 259