BozhaN писал(а):6paT
попробуй для начала, во время езды лучше конечно, подержать нажатым рычаг омывателя, у меня выставлены параметры срабатывания на 4 или 5 секунде удерживания
Дмитрий Инкасс писал(а):А подскажите как так выставить ? а то у меня срабатывают после каждого четвертого нажатия.
Дмитрий Инкасс писал(а):А подскажите как так выставить ? а то у меня срабатывают после каждого четвертого нажатия.
6paT писал(а):Уважаемые друзья, помогите плиз. Не работает омыватель фар на b6 2007 года выпуска. С чем это может быть связано. Авто взял месяц назад. Пока не знаю ничего про этот автомобиль. Может все просто и проблемы вовсе и нет. Что лучше проверить в первую очередь. Буду благодарен за любой ответ. Спасибо.
WorAn писал(а):Пред вроде идет только на омывайку фар, 2 зимы его доставал, больше ни чего не вырубилось. Но бывает, как писали выше приходит кирдык моторчику(
У меня моторчик уже издыхал и на фары и на лоб(
Пред или 33 или 35 точно не помню уже(
Сейчас его не трогаю, увеличил время срабатывания.
AndreyRS писал(а):Что то у меня перестал работать омыватель .Раньше срабатывал каждый 4 раз вместе с омывателем на стекло. Мне кажется он перестал работать когда воду осенью сливал залил незамерзайки и все перестал работать .Предохранитель 35 целый. Как добраться до моторчика омывателя фар ?? Что надо разбирать ??
andruxa77 писал(а):Предохранитель №33 или 35 в зависимости от года выпуска авто. Бампер не обязательно снимать, достаточно правую сторону ослабить и отогнуть. Но и через решетку противотуманки можно поменять.
Предохранитель 35 по книжке он живой ,видимо мотор сдох .
andruxa77 писал(а):Предохранитель 35 по книжке он живой ,видимо мотор сдох .
Скорее всего моторчик. Если машинка где-то после 2008 года, то может быть и 33-й.
Черствый пряник писал(а):тоже не работает! пред целый, моторчик новый
AndreyRS писал(а):Simpson
А так если что легче снять бампер ))
shlerik писал(а):Черствый пряник писал(а):тоже не работает! пред целый, моторчик новый
стесняюсь спросить, а фары включены?![]()
Smile 300-15 писал(а):Это у них болезнь с закисаним моторчиков, у меня та же беда, но менять пока не тороплюсь до лета.
Буду снимать бампер поменяю моторчик и за одно сниму фары, почищу линзы. (читал, что запыленность линз и загрезненность фар ксенона первая причина ослепления встречки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228