Passat B6 писал(а):Как убрать из списка оборудования аирбэг? Может просто какой то пред охранитель вынуть?
Passat B6 писал(а):Если бы навсегда оставить так как есть то можно было бы и выпаить светодиод. Но я ведь через пару неделек поменяю кольцо это с подрулевым блоком и все станет на свои места. Светодиод сам погаснет так как цепь исправна будет. Поэтому ради двух недель лезть в приборку и выпаивать светодиод смысла нет. Если бы вот как то попроще ее погасить. Так что бы эти две недели мне вопросы никто не задавал типа А ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ЗА ЛАМПОЧКА ГОРИТ? И объясняй всем потом. Хоть на машине не ездий это время. А модуль этот я уже заказал через экзист 11800 всего лишь...
Passat B6 писал(а):Ну вот и все!!!!! Поменял модуль и все стало на свои места. Лампочка аирбэга потухла, появился сигнал, за светились кнопки на руле. 40 минут в теплом гараже и вот оно счастье!!!! Никаких сервисов и диагностик. Спасибо всем за помощь. Ваши советы мне помогли!!!!
Passat B6 писал(а):На VAG сервисе я 100 пудов уверен точно также бы и сделали как сделал я!!! Только денег блядь содрали бы в три слоя!!! Все тежи бы болты и саморезы открутили бы и все тоже самое закрутили бы на место. Вам сервисменам только деньги драть и все!!! А руки крюки как говорится. Купят компьютер и все!!! Крутые!!! За диагностику плати бешенные бабки!!!! За снятие ошибки плати!!! За все плати!!! Приехал бы я в сервис сняли бы мне компьютером ошибку и содрали бы бабосов. А спрашивается нахера ее снимать если при установке исправного кольца она сама потухла!!! Был у меня пассат В5+ столько я изъездился по этим сервисам кривым су ка, что все потом после них переделывал сам нахрен. И какой вывод?!!! А колодки я знаю как правильно менять!!! И как разводить и сводить колодки задние тоже знаю!!!! И без всякого компьютера!!! Просто надо знать куда и каким образом подать напряжение и они разойдутся!!! А потом сойдутся!!! Другану недавно так поменяли без всяких обсалютных проблем!!!! А компьтер ваш это только ошибки прочитать накрайняк и то разводилово!!! Приехал я раз на В5+ в сервис. Чек горел. Сделали мне компьютерную диагностику и говорят у вас бедная смесь. Я спрашиваю ну и что это значит? Из за чего она бедная? А они мне хер его знает!!!! Давайте 1000 рубликов за диагностику!!! Мы же вам сказали почему у вас чек горит. Вот и вся блядь диагностика!!! Развод!!! Пока сам потом не допетрил что это бензонасос выебывается!!!!
slavik049 писал(а):Вывод из выше написанного......не хочишь что бы разводили на бабки ,,учись сам свою машину ремонтировать.
iridium писал(а):slavik049 писал(а):Вывод из выше написанного......не хочишь что бы разводили на бабки ,,учись сам свою машину ремонтировать.
о чем, и разговор , книжки - сила!!!!
сдается мне через неделю автор темы переберет DGS7 вообще без инструментов ....
slavik049 писал(а):По поводу ошибки подушки подтверждаю что только тушить компом !Вчера делал знакомому ...
iridium писал(а):slavik049 писал(а):По поводу ошибки подушки подтверждаю что только тушить компом !Вчера делал знакомому ...
что ты!!! там же "цепь"!!! восстановил и все....
аккумулятор снял, подержал педаль без аккумулятора минуту нажатой....
и все ошибки исчезли.....
slavik049 писал(а):iridium писал(а):slavik049 писал(а):Вывод из выше написанного......не хочишь что бы разводили на бабки ,,учись сам свою машину ремонтировать.
о чем, и разговор , книжки - сила!!!!
сдается мне через неделю автор темы переберет DGS7 вообще без инструментов ....
Блин тогда очередь к нему будет !
LeGA писал(а):Та же проблема, что и у автора темы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246