komsa64 писал(а): кто пробывал ставить оригинальный ремкомплект к дворникам?
loginza20418 писал(а):Ребят а кто какие дворники покупает \использует ?
1gdm писал(а):Задний на сарай-денсо,очень неплохо(имхо).
Передние сейчас взял японские,но корпусные. Потому как резиночки(тоже японские) на них- около 400 и поменять-минут 15... надоело "в сборе" два раза в год 1500 выкидывать.
DJI писал(а):1gdm писал(а):Задний на сарай-денсо,очень неплохо(имхо).
Передние сейчас взял японские,но корпусные. Потому как резиночки(тоже японские) на них- около 400 и поменять-минут 15... надоело "в сборе" два раза в год 1500 выкидывать.
А что за щетки такие?
1gdm писал(а):"Masuma"
DJI писал(а):1gdm писал(а):"Masuma"
Кода или артикла не осталось для заказа?
DJI писал(а):1gdm писал(а):"Masuma"
Кода или артикла не осталось для заказа?
Юра Криков писал(а):Ребята хочю предостеречь - Не каждая резинка подойдёт к дворнику,будь то оригинал или не оригинал(профиль резинок отличается). Ремкомплект резинок(Артикулы приведённые мной выше) - подходят на оригинальные корпуса щёток,но могут не подойти на не оригинал.Так что при заказе ремкомплекта - Убедитесь,что артикул соответствует Вашему корпусу дворника.Либо - простое сравнение профилей(если конечно ремкомплекты имеются в наличии в магазине).
P.S. Кстати о птичках - Можно легко подобрать резинки от отечественных производителей(так же,как я и писал выше, визуальным подбором) НО,имейте ввиду - При замене возможно повредить,так называемые наконечники(пластиковые заглушки) на щётках,а с отечественными(и не только отечественными) производителями бывают эти заглушки не идут в комплекте.
shlerik писал(а):Юра Криков
У меня на бош не оригинальный подходит, а вот пластиковые наконечники не подошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235