Павлюка писал(а):еще понять бы как лампочку правильно вставить до конца, может правда недощелкнута
Попросити,пускай ктонить скинет фото на снятой фаре.
Павлюка писал(а):еще понять бы как лампочку правильно вставить до конца, может правда недощелкнута
elpaso544 писал(а):и еще интересует вопрос про корректор фар, регулятора наклона в салоне нет а вот корректор в самой фаре есть, вот интересно для чего он там?
elpaso544 писал(а):Недавно купил пассат, был удивлен когда в первый день включил фары, свет на столько паршивый что я подумал что его совсем нет, вышел посмотреть и они вроде горят но дорогу совсем не освещают, полез под крышку чтоб посмотреть правильно ли сидят лампы и с первого раза не понял ни чего, показалось что правильно но как оказалось нет,фары Валео, на 3 день мучений только с помощью зеркальца разглядел как там лампы сидят, сейчас поправил все, пучек четкий но все равно слабые они после гольфа который у меня был
и еще интересует вопрос про корректор фар, регулятора наклона в салоне нет а вот корректор в самой фаре есть, вот интересно для чего он там?
mixser писал(а):Похоже на Валео есть два вида крепления
Юра Криков писал(а):На Валео ближнего света лампуля крепиться этой чёрной прибомбасиной,а дальнего света лампуля - просто вставляется,как на верхнем фото.
cumber-c писал(а):Кнопки корректора наклона фар нет на машинах с ксеноновыми фарами, т.к. там стоит автокорректор, а на галогене в салоне есть крутилка регулировки наклона фар (та что под номером 2):
elpaso544 писал(а):машина американка 2007г
Юра Криков писал(а):Решётку радиатора меняли?
Максимус писал(а):Не стал я сам заморачиваться и поехал первый раз в своей жизни к официалам они мне по телефону объявили 1800 за регулировку, приехал говорят цену же вам озвучили я говорю да , но повторите, они говорят 1440 , хорошо думаю, короче чуток левая вверх была задрана , на все про все ушло мин так 8 , я им говорю мытье машины у стоимость входит, они да, ну так вперёд ....помыли и спрашиваю сколько стоит у вас нормо час они сказали столько то (не помню точно) я говорю так сделайте перерасчет у вас с мытьем машины ушло 15 мин , в итоге я заплатил 600р
Daniliv писал(а):Да под 17=
https://www.e-tape.ru/search.html?artic ... e=A1&term=
Уже подешевели
https://www.e-tape.ru/search.html?artic ... e=A1&term=
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8