J.B. писал(а):я поставил оригинал(эконом) отзывы положительные только - цена всего 3р
А что нынче в оригинале идёт, маркировка производителя присутствует?
J.B. писал(а):я поставил оригинал(эконом) отзывы положительные только - цена всего 3р
valent77 писал(а):Murz писал(а):Я зимой езжу, но редко, около 1 раза в 1-2 недели, при этом на небольшие расстояния (15-20км). Постоянно таскать домой аккумулятор для подзарядки, нет желания.
У гелевых с этим проблем нет - на холоде нет проблем с быстрым разрядом, плюс в несколько раз быстрее идёт заряд (т.е. при этих небольших поездках он будет успевать восстановить заряд).
Наш генератор не будет заряжать а/б такой мощности еще и за 15-20 км.
Время зарядки аккумулятора сокращается в 7 раз по сравнению с обычной свинцово-кислотной батареей.
slavik049 писал(а):Выбираете как на сто летчитать смешно .
sen@tor писал(а):
Из личного опыта скажу ВАРТА гавно, два раза покупал и ни один из них не пережил вторую зиму. Может вам повезет больше
jons_lv писал(а):Может до России не доезжают оригинальные Варты?![]()
Юра Криков писал(а):jons_lv писал(а):Может до России не доезжают оригинальные Варты?![]()
))) Прикалываетись?
Bovich писал(а):Ответов не получил. Хотя бы подскажите:
1. какой аккум стоит в оригинале на passat b6 2.0 fsi 150лс?
2. Все таки сколлько А/Ч брать? 74-77 А/Ч с током ~750? или 63-65 А/Ч с током ~620А
3. Как вам русские фирмы Xtreme, TITAN, Актех и Зверь?
4. У варты серия silver отличается от dinamic? Например поведением на морозе или еще какими-нибудь параметрами? По току я и сам вижу.
Присматриваюсь к VARTA BDn 72 А/ч о.п.680А или VARTA SDn 74 А/ч о.п. 750А. Что посоветуете?
jons_lv писал(а):
Сегодня заводил после 3-х дневной стоянки на морозе.
J.B. писал(а):jons_lv писал(а):
Сегодня заводил после 3-х дневной стоянки на морозе.
а где это у нас в 8 утра так светло то?
Жора писал(а):- 18 мороз?Я счастлив, когда утором на термометре -25.
Bovich писал(а): Хотя бы подскажите: 1. какой аккум стоит в оригинале на passat b6 2.0 fsi 150лс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257