Jipper писал(а):Подскажите, а датчик дождя шнурком можно отключить?
Поставить чувствительно в кодировкне на 100 процентов и он уже не будет реагировать..маслать будет как положено!

Jipper писал(а):Подскажите, а датчик дождя шнурком можно отключить?
Skiw писал(а):Так, что надо все-таки кнопочку ставить.
pspapp писал(а):Как этот контроль работает? Что датчики у всех уже есть по умолчанию? и какой значок загорается на приборке при падении давления?
pashustic писал(а):Косвенная система измерениий давления шин!!
Skiw писал(а):А как определяешь, случаем не ладошкой? Тоже все время трогал пассажирское сиденье, вроде холодное. Оказалось сесть на него надо, подогреватели в глубине где-то, пустое кресло плохо прогревают.
MaksLip писал(а):Как при помощи VAS-pc отключить внутренние габариты?
pashustic писал(а):shark
Тут была тема как определить не работающий парк без шнурка. Хотя шнурок должен показать какой имеено..а возможно он показывает сразу перед или зад. У меня парков нет.. поэтому хз!!
VitPan писал(а):Шнурок показывает где : перед или зад и даже какой неисправен.Только что у меня видел ошибку передний правый" КАПУТ"
Bad Boy писал(а):Кратким нажатием закрыть стёкла неполучится, кнопку придётся подержать. Так закодирован брелок, разное время улержания - разный функционал кнопок.
ivlike писал(а):я правильно понимаю - что дело идет к замене первой форсунки и капремонту турбины?
Babay писал(а):- где посмотреть причины срабатывания сигнализации- где посмотреть настоящий пробег
Babay писал(а):- где включить меню MMI
Babay писал(а):- где изменить сервисный интервал
Babay писал(а):- где посмотреть степень загрязнения сажевика
Babay писал(а):- комфортное закрытие окон при постановке на сигналку без удержания кнопки
Babay писал(а):- где отключить датчики давления колес
Bad Boy писал(а):Да он вообще про КУшку спрашивает,
pashustic писал(а):Jipper писал(а):Подскажите, а датчик дождя шнурком можно отключить?
Поставить чувствительно в кодировкне на 100 процентов и он уже не будет реагировать..маслать будет как положено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223