kazakovv писал(а):вот если надо пользуйтесь
kazakovv писал(а):Ну или вот так
makcimka21 писал(а):подскажите перестала оаботать лампа ближ света с водиткльской стороны а потом с пасажирской думаю дело в предохранителях открыл крышку и не могу понять какой номер не очень хочеться методом тыка находит может подскажиье пассат б610г 2tdi170лс
Dimedrolll писал(а):Подскажите, а обогрев лобового стекла разве не через реле включается?если через реле, то где его искать?
Alemania писал(а):Dimedrolll писал(а):Подскажите, а обогрев лобового стекла разве не через реле включается?если через реле, то где его искать?
Реле обогрева ветрового стекла -J47-
Место установки:
В водоотводящем коробе рядом с блоком управления двигателя -стрелка-
Пятница писал(а):Парни, беда пришла... срочно нужна помощь.
Пассат В6 2007 2,0 FSI ВVY
Две проблемы:
1. Вчера перестал работать передний стеклоочиститель - дворники не двигаются.
Где этот грёбанный предохранитель находится?
2. Сегодня - бензонасос работает, стартёр чирикает, а не заводится.
Причём: вначале- завелась, работала, всё нормально, выключил.
Завожу позже - безнонасос гудит, стартёр чирикает, а результата нет...
смотрим пост выше
Изучаем тему тут
ru-79 писал(а):Добрый день! Авто двухлитровыйтурбодизель) не заводится не слышу насос. Подскажите где находится предохранитель. Спасибо
slavik049 писал(а):ru-79 писал(а):Добрый день! Авто двухлитровыйтурбодизель) не заводится не слышу насос. Подскажите где находится предохранитель. Спасибо
дело не в преде ...а сам насос под замену...
Максимус писал(а):Скажите где можно скачать полную схему (красочную) предохранителей под свою машину и свою комплектацию, хочу наклеить на боковины в торпеде с внутренней стороны, чтоб если что перегорело ни домой идти и на форум лезть, снял посмотрел и что перегорело на сколько ампер и т.д.
Alemania писал(а):Максимус писал(а):Скажите где можно скачать полную схему (красочную) предохранителей под свою машину и свою комплектацию, хочу наклеить на боковины в торпеде с внутренней стороны, чтоб если что перегорело ни домой идти и на форум лезть, снял посмотрел и что перегорело на сколько ампер и т.д.
насчет красочной не знаю..а расположение предов с эльзы есть на этой странице. Всего лишь надо пролистать вверх
Максимус писал(а):Alemania писал(а):Максимус писал(а):Скажите где можно скачать полную схему (красочную) предохранителей под свою машину и свою комплектацию, хочу наклеить на боковины в торпеде с внутренней стороны, чтоб если что перегорело ни домой идти и на форум лезть, снял посмотрел и что перегорело на сколько ампер и т.д.
насчет красочной не знаю..а расположение предов с эльзы есть на этой странице. Всего лишь надо пролистать вверх
Да видел я просто только что разобрался как фото вынуть эти, с форума на комп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252