LASER! писал(а):заменяй кнопку для начала...
STRONGxxxL писал(а): Я вьехал в большую лужу ,
pashustic писал(а):С чего бы
Shadowgames писал(а):а какой номерок у кнопки?
STRONGxxxL писал(а):Добрый день ! Подскажите кто знает . Я вьехал в большую лужу , следом хотел поставить на ручник и не чего не получилось . Загорается желтым перечеркнутый ручник . Я думал залил , высохнет . Но нет прошло уже больше 2 недель . Сейчас проблема снять ручник ! Ставится без проблем , а вот снять не как загорается желтый сигнал . Кто знает вчем проблема , подскажите !
pashustic писал(а):Также увидите на тех же корпусах трещины!!!
Andrew71rus писал(а):Трещины на корпусах тормозных суппортов?
pashustic писал(а):Трещины на корпусах моторчиков!
Andrew71rus писал(а):Не включаются же сразу все моторчики. Да, и не всегда не включаютя, скорее - изредка. Н
pashustic писал(а):Andrew71rus писал(а):Не включаются же сразу все моторчики. Да, и не всегда не включаютя, скорее - изредка. Н
Если ошибок по 53 блоку нет, то катайтесь и не волнуйтесь!
Andrew71rus писал(а):Стоит ехать к дилеру искать ошибки или можно визуально трещины поискать?
pashustic писал(а):Andrew71rus писал(а):Стоит ехать к дилеру искать ошибки или можно визуально трещины поискать?
Шнурком гляньте да и все!! В туле разве нет ни у кого ??
pashustic писал(а):Andrew71rus писал(а):Не включаются же сразу все моторчики. Да, и не всегда не включаютя, скорее - изредка. Н
Если ошибок по 53 блоку нет, то катайтесь и не волнуйтесь!
Andrew71rus писал(а):Этот код ошибки и означает наличие трещин или иную неисправность? Стоит шнурок искать или проще визульно трещины искать?
pashustic писал(а):Andrew71rus писал(а):Этот код ошибки и означает наличие трещин или иную неисправность? Стоит шнурок искать или проще визульно трещины искать?
Я код ошибки не приводил, сказал , если что то волнует просканить 53 блок!
pashustic писал(а):Andrew71rus
Если ошибок нет, то кататься и не париться. При замене задних колодок проведите заодно осмотр коруспов.
pashustic писал(а):Andrew71rus
Не ну вы реально решили меня положить на лопатки![]()
В перед них нет моторчиков
Andrew71rus писал(а):А от износа задних тормозных колодок ручной стояночный тормоз не может периодически давать сбои? Стал чаще не включаться в последнее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225