Tassap писал(а):У меня преиодически срабатывает защита на переднем пассажирском (независимо от сезона). Т.е. опустил стекло на четверть,нажимаю поднять,а оно неконтролируемо опускается. После этого глюка не работает доводчик,но только на первом поднятии до конца.
welding писал(а):Tassap писал(а):У меня преиодически срабатывает защита на переднем пассажирском (независимо от сезона). Т.е. опустил стекло на четверть,нажимаю поднять,а оно неконтролируемо опускается. После этого глюка не работает доводчик,но только на первом поднятии до конца.
В копейку та-же хрень. Так и живете с этим глюком или исправили??
Чост писал(а):welding писал(а):Tassap писал(а):У меня преиодически срабатывает защита на переднем пассажирском (независимо от сезона). Т.е. опустил стекло на четверть,нажимаю поднять,а оно неконтролируемо опускается. После этого глюка не работает доводчик,но только на первом поднятии до конца.
В копейку та-же хрень. Так и живете с этим глюком или исправили??
теперь и я эту тему подниму...ищу решение
Дукалис писал(а):Проблема такая, когда окно немного приоткрыто и нажимаешь его закрыть то стекло сначала опускается вниз, потом после двух нажатий вверх оно начинает нормально подниматься. и так всегда алгоритм всегда одинаковый. на приоткрытом начинаешь закрывать и оно всегда сначала уходит вниз и только потом поднимается. что делать? на васе диагносте пишет что неправильно адаптирован. как адаптировать правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248