valent77 писал(а):никс
Отражатель сдох. viewtopic.php?f=19&t=5553&start=725 - почитай с фотками. Теперь светят супер, очень доволен.
valent77 писал(а):никс
Отражатель сдох. viewtopic.php?f=19&t=5553&start=725 - почитай с фотками. Теперь светят супер, очень доволен.
RoToR696 писал(а):valent77 писал(а):никс
Отражатель сдох. http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=19 ... &start=725 - почитай с фотками. Теперь светят супер, очень доволен.
Слушай, пучок света же в линзе собирается над лампой? И отражатель над лампой выгорает, а нельзя отдельно от линзы ее отражатель на 180 градусов перевернуть, что б выгоревшая часть осталась под лампой.
RoToR696 писал(а):А можешь этого чувака на поезд посадить и к нам в Москву прислать?))))
RoToR696 писал(а):а нельзя отдельно от линзы ее отражатель на 180 градусов перевернуть
никс писал(а):Всем привет! Прочитал все не нашел для себя подходящего ответа по свету. В общем у меня на авто стоит биксенон, но хужего света на машинах у меня еще не было. Сегодня вообще ехал по туману как будто без света. Что сделать, как улучшить свет? Читал здесь, что люди хотят наоборот поменять галоген на ксенон я уже хочу сделать наоборот, ни свет а полная х.. какая-то, помогите!
RoToR696 писал(а):А он новое покрытие наносит?
boss181 писал(а):Интересно на сколько ее хватит?...
Daniliv писал(а):И все что. Стали светить
RoToR696 писал(а):Он в течении дня делает? Летом к вам в гости поеду=) заодно Питер посмотрю, я у вас не был ни разу=(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249