Санек 291 писал(а):есть б/у приборы с другой точно такой же машины
Санек 291 писал(а):как быть с пропиской и адаптацией
Санек 291 писал(а):роблем с авто никаких не будет?
Санек 291 писал(а):приборка новая у нас 30тр стоит
Санек 291 писал(а):б/у 7тр 2006г предлагают,
Санек 291 писал(а):что за мфа+
приборка без компа
Санек 291 писал(а):высвечивает error, пробег, температуру за бортом, время и все,может она и должна это показывать я не знаю,она мне досталась с этой проблемой
Санек 291 писал(а):приборка без компа и маленький экран,попробую фото разместить
Alemania писал(а):Санек 291 писал(а):высвечивает error, пробег, температуру за бортом, время и все,может она и должна это показывать я не знаю,она мне досталась с этой проблемой
А может не загоняться б\у приборкой , а поставить новую ??? с переходником цена вопроса где то 10-11.5 тыщ будет
Санек 291 писал(а):высвечивает error, пробег, температуру за бортом, время и все,может она и должна это показывать я не знаю,она мне досталась с этой проблемой
Санек 291 писал(а):у меня кнопок нет ни на руле ни на рычагах,какую искать и ставить не знаю,один умник на диагностики сказал что приборка руководит всей машиной и из-за нее у меня машина может заблокироваться в любой момент,поэтому и голова
Санек 291 писал(а):я так понял брать панель ставить и радоваться,без шнурка я это сделаю ?
TheBread писал(а):выкладывай фото старой приборки, найдем тебе 10 вариантов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239